Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оплатила одной суммой, уведомила. Оксана, а за маску с бальзамом когда платить?
Надя, привет. Заказ на шампунь вижу и выставила счет , а заказы на маску и бальзам не вижу . Пожалуйста , загляни в свой ЛК , так бывает , что заказ не доконца оформлен . Если в ЛК нет этих заказов , пожалуйста , оформи их снова . Если есть -скопируй строки сюда. Спасибо.
А у меня только на один из 3х заказанных продуктов счет. Мне ждать остальные счета или они в этот выкуп не попалиь? хотя заказ то Вы приняли...
Цитата: irina_a1
Повторюсь:А у меня только на один из 3х заказанных продуктов счет. Мне ждать остальные счета или они в этот выкуп не попалиь? хотя заказ то Вы приняли...
Ирина , заказы 940325, 940149, 940146 это распивы , они не собраны еще , поэтому счета не выставлены
Маме очень понравился пробник маски, который Вы положили в подарок) Можно узнать стоимость уже полноразмерной версии https://www.profic*****osmetics.ru/cat****alog/26548/ Она сейчас на сайте как раз со скидкой))
потерпи , пожалуйста , сейчас распив собрали , на момент стопа 78 выкупа распив не был собран . После стоп на 79 выкуп счет будет , надеюсь , что товар будет в наличии . Пилинг очень приличный , особенно для домашнего использования.
нужен хороший крем СПФ на лето. но чтобы не тек. А то этот течет(
серьезно ? течет ? Свет , напиши , что значит "течет" ? блестит ? У меня самой такой , кожа комби . Напиши все подробно , будем подбирать .Может девочки , что-то подскажут.
Оксана,здравствуйте!Я искала косметику Космотерос по всем интернет-магазинам и розничным магазинам у себя в городе(Волгоград) где бы повыгоднее купить))),и увидела вашу закупку (78 СРОЧНАЯ ! ПИЛИНГ НА ВИТРИНЕ! ЛУЧШИЕ РАСПИВЫ - У НАС!).Объясните мне пожл. как ориентироваться по цене,чтобы у вас не спрашивать по отдельности цену каждого средства?Возможно ли потом мне отправить заказ в Волгоград?И что такое распивы ?