Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mrsZak,ну в смысле течет, кожа "сырая" становится...как то так)))
т.е. крем закупоривает поры , наверное.Хм... а какой СПФ нужен ? Как правило , чем выше спф , тем плотнее крем посмотри такой - 1450 р. такой -1700 р. этот - 392 р. вот такой ( но он плотный, я смотрела пробник )-4003 р.
Оксана,здравствуйте!Я искала косметику Космотерос по всем интернет-магазинам и розничным магазинам у себя в городе(Волгоград) где бы повыгоднее купить))),и увидела вашу закупку (78 СРОЧНАЯ ! ПИЛИНГ НА ВИТРИНЕ! ЛУЧШИЕ РАСПИВЫ - У НАС!).Объясните мне пожл. как ориентироваться по цене,чтобы у вас не спрашивать по отдельности цену каждого средства?Возможно ли потом мне отправить заказ в Волгоград?И что такое распивы ?
Настя привет. К сожалению, цену оптовую придется уточнять у меня ( т.к . поставщик не горит желанием продавать всем по оптовым ценам) . Я могу отправить вам на эл. почту принт скрины например , всех кремов - напишите в личку. Да , я могу отправить вам посылку в Волгоград , за ваш счет . Распив - банка 250 мл , делится на 5-х или на 10-х человек . В пластиковую одноразовую баночку. Это удобно , если вы хотите попробовать средство
Надя, привет . Отправить заказ в закупку можно не только через витрину , но и через кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ В ЭТУ ЗАКУПКУ" , заполнив все поля . Цены , которые я указала б/ орг ,т.е. нужно прибавить 13% ( вот эти расчеты делать не надо при отправке заказа,просто вставь эти цены) .Пожалуйста , имей ввиду , что я добавлю примерно по 40р . за 1000 мл за доставку от Москы до ЕКб . Будут вопросы - пиши