Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Про шампунь заказанный для моего сокровища раскажу.
ой, я ведь тоже своим взяла У младшего волосы кудрявые(2года) и страшему тоже подошло , запах очень приятный и кожу головы не раздражает. Девочки, мы с Ириной, взяли своим детям вот такой детский шампунь-223 руб.
А распив средства для удаления кутикулы надо в холодильнике хранить?
Лен, думаю, что и без холодильника ничего с ним не будет . Химия ведь 100%. Кстати, то средство, которое у нас на распиве - совершенно без запаха либо я его не чувствую.
и можно ли открыть распив такой маски и какая цена будет ??
Цитата: Zanna
о GiGi классная, я пробовала эту маску, очень нра) у нее кстати есть классный бонус - ее можно наносить на все лицо включая кожу вокруг глаз, я бы присоединилась)
- на витрине, маска дороговатая , поэтому орг сделала на нее 13 %. У НАС НОВЫЙ РАСПИВ!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МАСКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ !!!
Что такое коллаген и эластин
Коллаген и эластин - два протеина, содержащиеся в дерме, слое кожи, который находится сразу под эпидермисом. Вырабатывают оба вещества особые клетки соединительной ткани - фибробласты. Вместе коллаген и эластин формируют своеобразную «основу» кожи - коллаген «поддерживает» эпидермис, добавляя коже упругость, а эластин позволяет коже растягиваться, обеспечивая эластичность. Оба протеина сохраняют влагу, увлажняя кожу - а увлажнение делает кожу гладкой и предохраняет от появления морщин.
Сообщение отредактировал mrsZak - 22 марта 2015 00:42