Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Natata47,Ночью выставлю.Рыжик84,Курбоб,Девчат,вечером отмечу. Светланка,я не вижу в поступлении,отмечу как оплаченую.Хочу в сбер позвонить,вообще что-то у них с оповещениями ерунда,деньги хорошо берут,а не выполняют свои обязаности.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, дд, не дошла до банкомата, поэтому собрала остатки со всех карт и получилось оплатить 143,30. Давай 3 рубля к следующему счету добавлю и оплачу.
Здравствуйте. Посмотрела,оплата от меня ушла в 3 часа дня. Так что должна вам прийти.
Сообщение отредактировал mirseben - 20 января 2015 17:24
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Марина, добрый день, на этот каталог уже есть прайсы? http://alliance.oml.ru/katalog интересуют гладиолусы, лилейники, фрезии каким образом сбор будет? сколько луковичек в ряду? мне разных надо, можно уже предлагать варианты?