Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Cofenok
Шопоголик Моя витрина
24 января 2015 18:42
оплатила, уведомила

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 18:45
lyubov69,Можете подьезжать,координаты скинула в личку.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 18:49
Cofenok,Оплату отметила!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 18:50
Девочки,кому удобно,можно товар забирать от меня,Вторчермет!!!!

--------------------

leanastasiy
Шопоголик
24 января 2015 18:54
оплатила, уведомила. Спасибо))))

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 19:00
leanastasiy,Оплату отметила!

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 19:58
Цитата: MashaD
щу пока белый клевер барвинок дюшенею герань анютины глазки (виола)  ну и белую горчицу как сидерат

Я что-то по прасу ни чего не нашла.

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
24 января 2015 20:07
Цитата: Маришка
пинайте девочки,могу просто упустить,если это есть у меня,выставлю на витрину
Марина,извините,что такая настырная....но,у Вас так много заказов,что,думаю,вполне возможно,что могли забыть.У меня в принятых заказах(но нет на витрине и,соответственно,не набираются),но не знаю-стоит ли надеяться(будут-ли они на витрине и желающие на них),или удалить из заказов:настурция Аляска(Евро-Семена),тыква мускатная Жемчужина(СеДек),майоран Байкал(Агроуспех),амарант Трёхцветный(Евро-Семена),бобы гиацинтовые Фиолетовые гирлянды(Аэлита),дицентра Разбитое сердце(Гавриш),капуста декоративнаяКружевная мозаика(Гавриш),мимулюс крупноцветковый Тигровый смесь(Аэлита),мирабилис Ночная красавица смесь(А-Агро)-всё это я брала в прайсе.И ещё видела,что был на витрине анис овощной Айболит и заказала его,а теперь его почему-то нет на витрине...Может,кто-нибудь ещё пожелает приобрести эти семена(я описывала эти растюшки в моём большом сообщении- пост 220). ab

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 20:09
ИришкаЯ,Всё нормально,правильно,что пишите.

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 20:26
ИришкаЯ,Только с заказов не надо сниматься,чтоб вновь эти позиции заказать.

Жемчужина мускатная тыква (Седек)
alt
Среднепоздний (120-130 дней) сорт. Растение мощное, плетистое. Плоды цилиндрические, гладкие или слабосегментированные, массой 3-6 кг. Кора оранжевая с мелкоячеистой сеткой, тонкая. Мякоть темно-оранжевая, плотная, сладкая, сочная, с высоким содержанием сахаров и каротина. Вкусовые качества отличные. Урожайность 10-20 кг/растения. Ценность сорта: засухоустойчивость, толстая мякоть, высокие диетические и лечебные свойства. Рекомендуется использовать в свежем, вареном, тушеном виде, для производства высококачественных витаминных соков.Описание товара в каталоге
Заказать за 9.00 руб.

Сообщение отредактировал Маришка - 24 января 2015 20:26

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 20:27
Цитата: ИришкаЯ
И ещё видела,что был на витрине анис овощной Айболит и заказала его,а теперь его почему-то нет на витрине.
Спроса на него нет,

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 20:32
ИришкаЯ,
 Мимулюс тигровый Аэлита
Заказать за 6.20 руб

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
24 января 2015 20:33
Марина,тогда и у меня анис удалите,пожалуйста,чтоб зря не болтался.Ладно,буду знать,что с заказов сниматься не надо.Спасибо!!!

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 20:35
Мирабилис Ночная красавица, смесь
Многолетнее растение, культивируемое как однолетнее. Куст прямостоячий, ветвистый, высотой 60-80 см. Цветки воронковидные, диаметром 2,5-3 см, разнообразной яркой окраски: белые, желтые, оранжевые, малиновые, пурпурные, ярко-красные, а также двухцветные. Обладают восхитительным, нежным ароматом, раскрываются после полудня, а закрываются утром. Часто на одном растении формируются цветки разной окраски. Применяют в миксбордерах, группах на газоне, местах отдыха, на балконе.

АГРОТЕХНИКА: растение засухоустойчивое, светолюбивое, в тени не будет цвести вообще или его цветение будет скудным, а окраска цветков блеклой и невзрачной. Выращивают прямым посевом в грунт в мае, с последующим прореживанием, или через рассаду в марте-апреле. В грунт рассаду высаживают после окончания весенних заморозков. Глубина заделки семян не более 2 см, перед посевом семена рекомендуется замочить в хорошо увлажненную салфетку на 4-6 часов. Схема посадки 20х30 см. Цветет с июня до заморозков. Специального ухода не требует.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.00 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 20:40
Настурция Аляска (Евро-Семена)
Заказать за 6.60 руб.

--------------------

krolis
Шопоголик
24 января 2015 20:41
Оплатила.

Мария 13
Авторизованный продавец
24 января 2015 20:44
Марина, добрый вечер! Сегодня получила заказ, спасибо!
Хотела спросить про фезалис, на него, вроде еще желающие были.
И уточните пожалуйста условия заказа гортензии: это будет уже кустик, кол-во в ряду, метельчатая или шаровидная, цвет, цена, сроки?
Спасибо!!! 

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 21:00
Цитата: Мария 13
И уточните пожалуйста условия заказа гортензии: это будет уже кустик, кол-во в ряду, метельчатая или шаровидная, цвет, цена, сроки?

В понедельник!
Цитата: Мария 13
Хотела спросить про фезалис,
Не припомню....

--------------------

rifaa
Шопоголик Моя витрина
24 января 2015 21:01
Добрый вечер,Марина!
оставила заказик

покупатель
Шопоголик
24 января 2015 21:01
Добрый вечер! А может кому-нибудь нужны семена Герберы Джемсона. Можно выставить на витрину?