Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОТЗЫВ: Это не мусс! Это нежнейшая увлажняющая умывалочка!
ЖМИ НА ОПИСАНИЕ - читай много восторженных отзывов!
Не содержит спирта, агрессивных очищающих агентов, искусственных ароматизаторов и красителей. Без парабенов!
Легкий мусс для нежного очищения кожи лица и шеи. Эффективно удаляет макияж, в том числе макияж глаз, оставляя после применения ощущение свежести и чистоты. Благодаря комплексу биологически активных натуральных компонентов (сорбитол, трехалоза, масло макадамии, фосфолипиды, аллантоин, протеины миндаля, эфирное масло апельсина, фитоэкстракты) мусс не только очищает, но и увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, сохраняя ее мягкость и гладкость и подготавливая для последующих процедур. Применение: при помощи ватного диска с небольшим количеством мусса очистите кожу лица, включая область вокруг глаз. Смойте остатки мусса водой. Для завершения процедуры очищения используйте тоник Green style для соответствующего типа кожи.
Верхние ноты - цитрусы и белый кедр - зачаровывают. Ноты сердца - розовый перец, гиацинт и жасмин - обдают нежным теплом. База - ирис и пачули - манят. Почувствовать изысканность - легко! Она в каждой капле. Для тех, кто ценит истинный шарм.
Сыворотка-флюид Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая
МНОГО ОТЛИЧНЫХ ОТЗЫВОВ с фотографиями - жми на описание!
Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных к ломкости. Драгоценное масло арганы эффективно питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их. Волосы становятся сильными, послушными, легко укладываются. Молекулы жидкого шелка придают гладкость, эластичность и глянцевый блеск.
Легкая сыворотка-флюид наносится на вымытые волосы, после чего волосы можно просто высушить либо уложить привычным способом. Ваши волосы будут выглядеть великолепно!
Активные компоненты защищают волосы при термоукладке.
Сыворотка-флюид обладает антистатическим эффектом.
Комплекс фруктовых кислот для очищения и обновления кожи. Глубокая нетравмирующая очистка и стимуляция клеточного восстановления.
улучшение текстуры кожи; уменьшение неглубоких морщин восстановление тонуса кожи улучшение цвета лица замедление появления темных пятен профилактика и коррекция возрастных косметических дефектов кожи За счет отшелушивания омертвевших слоев, обнажаются более здоровые и свежие клетки, кожа очищается и приобретает большую увлажненность и улучшенный вид.
Комплекс фруктовых кислот обладает антиокислительными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и слегка вяжущими свойствами. Усиливает клеточный метаболизм.
ДУ,Камелия!Мне очень надо небольшой презентик для девочки 9-10 лет(например,набор шампунь+гель д/душа).Помогите мне,пожалуйста,если что есть.Я сразу закажу.И ещё блеск д/губ заказала.
ДУ,Камелия!Мне очень надо небольшой презентик для девочки 9-10 лет(например,набор шампунь+гель д/душа).Помогите мне,пожалуйста,если что есть.Я сразу закажу.И ещё блеск д/губ заказала.
ДД! В наличии наборов нет на складе.
Есть другие наборы:
МиМ Под.набор Соль д/ванны "Маша летняя и Миша летний" в фигурках К9 184,80 руб+орг
МиМ Под.набор Соль д/ванны "Снегурочка и дед Мороз" в фигурах К9 184,80 руб+орг