НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sofaia
Шопоголик
6 октября 2015 14:21
Цитата: Камелия
СТОП скорей всего в пятницу буду отправлять заказы, в четверг СТОП. С оплатой могу и подождать, ты никогда не подводила.

ой спасибо, а то я переживаю, жду возврата из одной закупочки, а он не приходит))

Камелия
Шопоголик
6 октября 2015 23:16
Цитата: Sofaia
ой спасибо, а то я переживаю, жду возврата из одной закупочки, а он не приходит))

Пожалуйста ab  

ИришкаЯ
Шопоголик
7 октября 2015 09:16
ДУ,Камелия,немного изменила свой заказ(отмените,пожалуйста,маску-в другой раз её закажу).

Камелия
Шопоголик
7 октября 2015 10:17
Цитата: ИришкаЯ
ДУ,Камелия,немного изменила свой заказ(отмените,пожалуйста,маску-в другой раз её закажу).

ДУ! ХОРОШО. 

Камелия
Шопоголик
7 октября 2015 10:18
Green Style Мусс деликатный д/очищения лица
142.00 руб

— Описание у поставщика 

ОТЗЫВ: Это не мусс! Это нежнейшая увлажняющая умывалочка!

ЖМИ НА ОПИСАНИЕ - читай много восторженных отзывов!

Не содержит спирта, агрессивных очищающих агентов, искусственных ароматизаторов и красителей. Без парабенов!

Легкий мусс для нежного очищения кожи лица и шеи. Эффективно удаляет макияж, в том числе макияж глаз, оставляя после применения ощущение свежести и чистоты. Благодаря комплексу биологически активных натуральных компонентов (сорбитол, трехалоза, масло макадамии, фосфолипиды, аллантоин, протеины миндаля, эфирное масло апельсина, фитоэкстракты) мусс не только очищает, но и увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, сохраняя ее мягкость и гладкость и подготавливая для последующих процедур.
Применение: при помощи ватного диска с небольшим количеством мусса очистите кожу лица, включая область вокруг глаз. Смойте остатки мусса водой. Для завершения процедуры очищения используйте тоник Green style для соответствующего типа кожи.

Камелия
Шопоголик
7 октября 2015 10:19
Мини Духи "Breeze" (LEau par Kenzo) 15мл
120.00 руб

— Описание у поставщика 

аналог аромата LEau par Kenzo

Свежесть, вода, воздух – хотите уловить их прозрачность? «Breeze» - цветочный водяной аромат - легкий и невесомый, как морской ветер.
Переливы зеленой сирени, мандарина, тростника, фиалок и лилий создают в сочетании букет непревзойденной красоты.
Мини Духи "Charme" (Chance Eau Fraiche) 15мл
120.00 руб

— Описание у поставщика 

аналог аромата Chance Eau Fraiche

Верхние ноты - цитрусы и белый кедр - зачаровывают.
Ноты сердца - розовый перец, гиацинт и жасмин - обдают нежным теплом.
База - ирис и пачули - манят.
Почувствовать изысканность - легко! Она в каждой капле. 
Для тех, кто ценит истинный шарм.

Камелия
Шопоголик
7 октября 2015 10:20
Сыворотка-флюид Масло арганы + жидкий шелк несмыв.
106.00 руб

— Описание у поставщика 

Сыворотка-флюид Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая

МНОГО ОТЛИЧНЫХ ОТЗЫВОВ с фотографиями - жми на описание!

Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных к ломкости. Драгоценное масло арганы эффективно питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их. Волосы становятся сильными, послушными, легко укладываются. Молекулы жидкого шелка придают гладкость, эластичность и глянцевый блеск.

Легкая сыворотка-флюид наносится на вымытые волосы, после чего волосы можно просто высушить либо уложить привычным способом. Ваши волосы будут выглядеть великолепно!

Активные компоненты защищают волосы при термоукладке.

Сыворотка-флюид обладает антистатическим эффектом.

Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие роскошным блеском.

Камелия
Шопоголик
Nadya_123
Шопоголик
8 октября 2015 09:30
ДУ! Оставила заказ.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Tashika81
Шопоголик Моя витрина
8 октября 2015 20:33
http://www.dncswiss.eu/ru/catalog/117.html такую штуку можно заказать? Сделайте на витрине, пожалуйста

yulya91
Шопоголик
8 октября 2015 21:05
Валя ДД! отправила небольшой заказ,я успеваю в эту закупк?

Камелия
Шопоголик
9 октября 2015 00:15
Цитата: Tashika81
http://www.dncswiss.eu/ru/catalog/117.html такую штуку можно заказать? Сделайте на витрине, пожалуйста

Сейчас добавлю. 

Камелия
Шопоголик
9 октября 2015 00:21
Tashika81,
добавила
Фруктовые кислоты для пилинга и регенерации (помпа) 20 мл
294.00 руб

— Описание у поставщика 

Комплекс фруктовых кислот для очищения и обновления кожи. Глубокая нетравмирующая очистка и стимуляция клеточного восстановления.

улучшение текстуры кожи;
уменьшение неглубоких морщин
восстановление тонуса кожи
улучшение цвета лица
замедление появления темных пятен
профилактика и коррекция возрастных косметических дефектов кожи
За счет отшелушивания омертвевших слоев, обнажаются более здоровые и свежие клетки, кожа очищается и приобретает большую увлажненность и улучшенный вид.

Гликолевая кислота способна ускорять отслаивание ороговевших клеток кожи. Способствует глубокой очистке кожи, уменьшению морщин, удалению пигментных пятен.

Молочная кислота увеличивает уровень увлажнённости кожи, стимулирует выработку гликозаминогликанов. Способствует процессу клеточного обновления, стимулирует синтез коллагена.

Комплекс фруктовых кислот обладает антиокислительными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и слегка вяжущими свойствами. Усиливает клеточный метаболизм. 

Камелия
Шопоголик
ИришкаЯ
Шопоголик
9 октября 2015 09:01
ДУ,Камелия!Мне очень надо небольшой презентик для девочки 9-10 лет(например,набор шампунь+гель д/душа).Помогите мне,пожалуйста,если что есть.Я сразу закажу.И ещё блеск д/губ заказала.

Natalie
Шопоголик Моя витрина
9 октября 2015 11:10
Оставила заказик,если успеваю в эту закупку

Камелия
Шопоголик
9 октября 2015 12:36
Цитата: ИришкаЯ
ДУ,Камелия!Мне очень надо небольшой презентик для девочки 9-10 лет(например,набор шампунь+гель д/душа).Помогите мне,пожалуйста,если что есть.Я сразу закажу.И ещё блеск д/губ заказала.

ДД! В наличии наборов нет на складе. 

Есть другие наборы:

МиМ Под.набор Соль д/ванны "Маша летняя и Миша летний" в фигурках К9   184,80 руб+орг

МиМ Под.набор Соль д/ванны "Снегурочка и дед Мороз" в фигурах К9  184,80 руб+орг

есть по отдельности: 

МиМ .Блистер Флакон "Маша" 30мл+Гель д/душа 2в1 "Печенька" 50мл/К9  154руб+орг

Камелия
Шопоголик