НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
9 октября 2015 12:42
LuxVisage   Бальзам для губ детский Girl-Kitty   53,05 руб+орг

Бальзам для губ  детский Girl-KittyМаленькие красавицы смогут сохранить свою детскую кожу губ нежной и гладкой. Бальзам LUXVISAGE Girl-Kitty мягко и бережно помогает защитить детские губки от непогоды. Он содержит масло облепихи и витамин Е, которые питают кожу губ и способствуют ее заживлению.

Нежный розовый оттенок и жемчужное сияние бальзама  LUXVISAGE Girl-Kitty помогут создать волшебные образы!

Камелия
Шопоголик
9 октября 2015 12:49
Силена - косметика для девочек от 9 до 12 лет

СИЛЕНА Гель-аромат д/душа "водопад чудес"( д/девочек 9-12 лет) 250мл  64,61 руб+орг
Чудеса всегда случаются, когда в них веришь! А у тебя не одно чудо, а целый водопад чудес! Ты самая счастливая и красивая! Клубничный аромат геля для душа унесет тебя в страну грез и мечтаний! Стань Звездой пенной вечеринки! 

СИЛЕНА Шампунь "Клубничное настроение"( д/девочек 9-12 лет) 250мл  67,09 руб+орг
Быть всегда в настроении? Проще простого! Выбирай звездный шампунь, приправленный волшебными сладкими клубничками. Волосы после мытья удивительно мягкие и послушные, легко укладываются в любую прическу! Будь всегда в клубничном настроении!  

Камелия
Шопоголик
9 октября 2015 12:51
СИЛЕНА Туалетная вода Super girl ( д/девочек 9-12 лет) 30мл  106,05 руб+орг

Туалетная вода для супер девочек! Ты лучшая! Ты Звезда! Завораживающий фруктовый аромат с яркими нотами клубники, абрикоса, персика, ананаса, малины, карамели и ванили подарит фонтан эмоций, придаст уверенность и необыкновенное обаяние! Открой свою ноту! Зажги мальчишек!  

Камелия
Шопоголик
9 октября 2015 12:54
СИЛЕНА Тени компактные ФЕЯ НЕЗАБУДКА  2г/5  110,56руб+орг
СИЛЕНА Тени компактные ФЕЯ РОЗОЧКА  2г/5  110,56руб+орг

Добрые Феи-помощницы помогут создать неповторимый образ! Знакомьтесь!

Фея Розочка

С помощью своей волшебной кисти и нежно розовой чудо-пыльцы превратит тебя в романтичную кокетку!

Фея Незабудка                  &n
bsp; 

С помощью своей волшебной кисти и голубой чудо-пыльцы превратит тебя в хорошенькую детку-конфетку!

Камелия
Шопоголик
ИришкаЯ
Шопоголик
10 октября 2015 09:29
ДУ,Валентина!Давайте я тогда закажу шампунь и гель д/д СИЛЕНА,добавьте их,пожалуйста,на витринку(в этот выкуп они попадут?).

Камелия
Шопоголик
10 октября 2015 11:11
СТОП переношу на вчечер 11.10, вчера по личным обстоятельствам не успела обработать заказы.

Успевайте с дозаказами. 

ИришкаЯ
Шопоголик
10 октября 2015 11:55
Валентина,сейчас сама  в прайс заглянула-там ещё  СИЛЕНА есть Бальзам-ополаскиватель для волос "Клубничный десерт",как мне всё это заказать-я на сайте этого не нашла?

LenaK
Шопоголик
11 октября 2015 00:21
Доброй ночи
оставила заказы

Камелия
Шопоголик
11 октября 2015 12:14
Цитата: ИришкаЯ
ДУ,Валентина!Давайте я тогда закажу шампунь и гель д/д СИЛЕНА,добавьте их,пожалуйста,на витринку(в этот выкуп они попадут?).

ДУ! Сейчас всё добавлю на витрину. Попадут в этот выкуп.

Сообщение отредактировал Камелия - 11 октября 2015 12:14

Камелия
Шопоголик
11 октября 2015 12:43
Добавила на витрину детскую серяю для девочек от 9 до 12 лет

Гель-аромат д/душа "водопад чудес"( д/девочек 9-12 лет) 250м
76.00 руб

— Описание у поставщика 

Чудеса всегда случаются, когда в них веришь! А у тебя не одно чудо, а целый водопад чудес! Ты самая счастливая и красивая! Клубничный аромат геля для душа унесет тебя в страну грез и мечтаний! Стань Звездой пенной вечеринки!
Шампунь "Клубничное настроение"( д/девочек 9-12 лет) 250мл
78.00 руб
Быть всегда в настроении? Проще простого! Выбирай звездный шампунь, приправленный волшебными сладкими клубничками. Волосы после мытья удивительно мягкие и послушные, легко укладываются в любую прическу! Будь всегда в клубничном настроении! 

Камелия
Шопоголик
11 октября 2015 12:44
Бальзам-ополаск."Клубничный десерт"( д/девочек 9-12 лет) 200
66.00 руб

— Описание у поставщика 

Все девчонки большие сладкоежки, больше всего на свете любят всевозможные десерты! А ты не забыла про десерт? Твоим волосам он просто необходим! Волосы после бальзама послушные и клубничные. Ты просто неотразимая и невероятно волшебная!
Туалетная вода Super girl ( д/девочек 9-12 лет) 30мл
124.00 руб

— Описание у поставщика 

Туалетная вода для супер девочек! Ты лучшая! Ты Звезда! Завораживающий фруктовый аромат с яркими нотами клубники, абрикоса, персика, ананаса, малины, карамели и ванили подарит фонтан эмоций, придаст уверенность и необыкновенное обаяние! Открой свою ноту! Зажги мальчишек!

Камелия
Шопоголик
11 октября 2015 12:45
Валентина,сейчас сама  в прайс заглянула-там ещё  СИЛЕНА есть Бальзам-ополаскиватель для волос "Клубничный десерт",как мне всё это заказать-я на сайте этого не нашла?

бальзам тоже добавила. 

ИришкаЯ
Шопоголик
11 октября 2015 13:20
ДД,Валентина!Заказ оформила.А как с оплатой быть(я могу сегодня оплатить или только уже в среду),может,Вы мне выставите счёт?

Камелия
Шопоголик
11 октября 2015 14:31
ДД,Валентина!Заказ оформила.А как с оплатой быть(я могу сегодня оплатить или только уже в среду),может,Вы мне выставите счёт?

ДД!
Вдруг не всё подтвердится, в среду по факту оплатите. 

Ласточка65
Шопоголик
11 октября 2015 15:02
Добрый день! Оставила заказы.

Камелия
Шопоголик
11 октября 2015 15:32
начиталась отзывов, еще добавила на витрину

Экспресс-крем для депиляции NEW 100
192.00 руб

— Описание у поставщика 

ЖМИ на описание - отзыв!

Экспресс-крем разработан для удаления волос на ногах и руках, в области подмышек, линии бикини (не глубокого). Обеспечивает эффективное удаление волос за 3 минуты. Крем разрушает поверхностную часть волоса и часть стержня, углубленного в кожу. Вновь отрастающие волоски становятся более тонкими, мягкими и светлыми. Регулярное применение замедляет рост волос.

Применение :

1.Перед использованием крема смочите поверхность, подлежащую обработке, теплой водой. Затем подсушите кожу при помощи полотенца.

2.Нанесите крем на кожу сплошным равномерным слоем в 2-3 мм с помощью лопаточки.

3.Оставьте крем на 3 минуты на поверхности, а затем удалите вместе с волосками при помощи лопаточки.

4.Ополосните кожу обильным количеством теплой воды.

5. После процедуры депиляции воспользуйтесь средством после депиляции ТМ Маркелл.
Лосьон-спрей после депиляции 200мл
189.00 руб

— Описание у поставщика 

Современное средство для ухода за кожей после депиляции. В состав входит уникальный запатентованный комплекс Pilisoft™, замедляющий рост волос, а также увлажняющие компоненты. После применения лосьона остается приятное ощущение прохлады, кожа надолго приобретает ухоженный вид. Лосьон моментально впитывается и не оставляет липких следов.

Действие:

Замедляет рост волос

Уменьшает толщину волоса

Придает коже мягкость и шелковистость

Применение: нанести на кожу после депиляции. Для замедления роста волос лосьон- спрей использовать ежедневно. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
11 октября 2015 16:46
еще добаввила на витрину

Набор для депиляции
193.00 руб

— Описание у поставщика 

ОТЗЫВЫ положительные! http://irecommend.ru/content/gladkaya-kozha-s-pervogo-raza-i-nadolgo-foto-salfet
ki-i-kak-ona-mne-pomogaet-tak-zhe-samikh-

ВОСКОВЫЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ + САЛФЕТКИ влажные пропитанные маслом после депиляции

Набор для депиляции д/деликатных частей тела
Набор для депиляции деликатных частей тела д/чувств.кожи
Набор для депиляции лица
Набор для депиляции тела д/чувств. кожи
Набор для депиляции тела 

Камелия
Шопоголик