НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 21:15
Цитата: Aniri
Валя, а когда примерно стоп? думаю, заказать или нет еще кое-что, а то вдруг денег не хватит

СТОП будет 3.12. 

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 21:20
Цитата: HATA36
Валя, дв!  Подскажи пожалуйста, такой парфюм по ценам сайта или  на  него есть оптовые цены? http://www.myparfume.ru/category/lancome/all/ 

ДВ!
ссылку на этот сайт сделала, потому что там есть описание ароматов по миниатюркам. А на сайте производителя нет такой подробной информации, поэтому дала ссылку на этот более информативный сайт. А так этот сайт к закупке отношения не имеет.

Сообщение отредактировал Камелия - 2 декабря 2015 21:20

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 21:23
Цитата: Ольга Терзиян
Валентина, добрый вечер! Оставила заказ на витрине) И хочу сделать замену, вдруг не окажется заказанных: 1) "Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу"(он на витрине)-замена ей "Сверхактивная сыворотка для лица, шеи, декольте" Эффект лазера" 2) "Активно омолаживающий крем- интенсив для лица ночной" формула омоложения"- замена ему " Крем-энергия ночной для лица серия Q-10"

Добрый вечер, Ольга!
замены дописала в комментарии, учту при заказе.

Сообщение отредактировал Камелия - 2 декабря 2015 21:23

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 21:27
Цитата: ИришкаЯ
ДВ,Валентина!А что вот с этой позицией(заказывала т.86 и т.85,счёт был только за одну,а в итоге-не было ни одной?).Свекровь меня съест....она всё обе ждёт,я ей сказала,что одна точно будет....Теперь только в следующий выкуп(мне вторую перезаказать?)?

ДВ, Ирина!
Извиняюсь, это я пропустила эту позицию.
Весь список заказа был в галочках и в прочерках чего не было, позиций много, проглядела я эту помаду.

Заказать в новом выкупе? завтра уже будет СТОП.

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 21:28
Цитата: i-lynx
Добрый вечер! У меня вместо арт. РБ1937-14 - Лак для ногтей "Роскошь Кристаллов" тон 02 лежит лак кофе пауза тон 02. Это ошибка или пересорт?

Добрый вечер! 
Это пересорт, поставщик так прислал. 

Olivera
Шопоголик
2 декабря 2015 21:35
 Добрый вечер ! А заказ  540885 не примите? На заказ 485670 я давно направила запрос  на отмену!

Сообщение отредактировал Olivera - 2 декабря 2015 21:38

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 21:46
Цитата: EVVLRU
Валя, привет!) Можно кайал от релуи на витрину.

Приветик!
добавила

Карандаш механический д/глаз Artistic Velvet Kajal Contour
90.00 руб

— Описание у поставщика 

Нашла отзыв:
довольна как слон карандашами кайал от релуи. Это мое маленькое открытие года ^_^
Карандаш произведен в Германии.

Мягкая кремовая текстура карандашей-каялов и насыщенные драматичные оттенки – истинно черный и шоколадный, придадут вашим глазам чувственность и выразительность.

Каял станет незаменимым помощником при нанесении стрелок любого вида – штрихов, строгих линий, а так же для модного в этом фэшн-сезоне внутреннего контура.
Не царапает нежную кожу век. Подходит для чувствительных глаз. Карандаш прошел офтальмологический контроль.
Стойкий цвет до 8 часов, не размазывается, не растекается.

2 тона:
01 – истинно черный

02 – шоколадный

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 22:31
Цитата: Nutka
можно эту новую серию на витринку  вот эту серию 

для волос добавила
а для тела - это видимо старая серия, её нет в прайсе  и на сайте Markell

серия ГУСТЫЕ И БЛЕСТЯЩИЕ
105.00 руб

— Описание у поставщика 

НОВИНКИ!!!

Роскошные густые и пышные волосы с привлекательным сияющим блеском, которые очаровывают и притягивают взгляды… 

… настоящая гордость их обладательниц.

Но что делать, если волосы тонкие и лишены объема? Как справиться с истончением и ломкостью волос, происходящими при окрашивании или при использовании фена, утюжка, плойки в попытке создать дополнительный объем? Как остановить чрезмерную потерю волос? 

Как создать очаровательный и восхитительный образ красавицы с шикарными густыми волосами, изящно струящимися по плечам или собранными в объемную прическу?

Решение есть: линия косметических средств от «Витэкс» «Густые и блестящие».

Уникальное сочетание активных комплексов Baicapil™ и Cutissential и природных кондиционеров воздействует в 5 направлениях:
Создает густоту волос: активизирует «спящие» волосяные луковицы, увеличивает количество волос
до 38 000 новых волос в течение 6 месяцев*!!!
Продлевает «жизнь» волос: увеличивает фазу активного роста волос, защищает волосы от выпадения, стимулирует рост здоровых волос.
Текстурирует волосы: придает волосам плотность и дополнительную толщину, заполняя волосы изнутри, улучшает структуру тонких волос.
Придает волосам дополнительный объем и пышность, создавая видимую густоту уже после первого применения,
Улучшает внешний вид волос, делает их более послушными, дарит волосам восхитительный блеск.

Результат: уникальная формула компонента Baicapil позволяет получить существенный видимый результат в течение 6 месяцев до 38 000 новых волос*.
* доказано компанией Provital (Испания)

Бальзам для густоты волос 
ЛАК для волос Ультрасильной фикс. 
ЛОСЬОН-активатор для густоты волос 
Маска для густоты волос 
СЫВОРОТКА-активатор для густоты волос 
ПЕНА для укладки волос Сверхсильной фикс. 
Шампунь для густоты волос 

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 22:33
Цитата: биринка
ДВ! оставила заказики...прости.. наследила в системе......и еще- если чего-то не окажется- возможно оперативно сделать замену будет? хотелось бы до нового года успеть)

ДВ!
если толко оперативно и сообщите об этом. 

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 22:34
Цитата: Irina Belkova
Здравствуйте! В субботу получила в ЦР свои заказы, попробовала консилер, действительно очень удобный и хорошо маскирует, ложится ровно!  Консилер "Cover Expertr" Professional 114.00 рубЗаказать — Описание у поставщика  — Описание товара

ДВ!
СПАСИБО за отзыв! ax ax ax

Я плохого не посоветую, сестра тоже от него в восторге!!! 

Ласточка65
Шопоголик
2 декабря 2015 22:42
Добрый вечер! Оставила заказ.

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 22:55
Цитата: Irina Belkova
Крем-филлер для век ПРОТИВ ПРИПУХЛОСТЕЙ и ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД глазами тоже понравился, но все равно не достаточно хорош для меня, пока я в поиске идеального крема от припухлостей и темных кругов под глазами. Может быть что то посоветуете? Скраб ПОЛИРУЮЩИЙ с разглаживающим комплексом и маска обновляющая из серии "Совершенная кожа" очень понравились! Рекомендую! Скраб мягкий, кожу не травмирует, но при этом хорошо очищает и полирует кожу. Мне понравилось использовать именно с маской этой серии. Ничем не хуже Мери кей, только дешевле в 10 раз) Буду заказывать снова и хочу попробовать тоник, ВВ крем и интенсивную крем-сыворотку. Оставила заказ на тоник  

СПАСИБО за отзыв!

добавила на витрину кремик для кожи в/глаз. У поставщика в прайсе - эта серия выделена зеленым цветом - как ХИТЫ ПРОДАЖ!
значит хороший должен быть!

Гель против темных кругов и мешков под глазами
157.00 руб

— Описание у поставщика 

Эффективное средство направленного действия для устранения темных кругов и мешков под глазами. Эксклюзивная формула геля, обогащенная кофеином, глубоко проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию крови, способствует устранению припухлости, снимает отеки. Натуральный растительный комплекс Regu-Age® замедляет преждевременное старение кож и разглаживает морщинки, способствует насыщению кожи. Экстракт водной лилии создает освежающий эффект и чувство особого комфорта.

С каждым днем кожа вокруг глаз становится более упругой, разглаженной и наполняется энергией и сиянием молодости.

Чувство комфорта и необыкновенной свежести!

Применение: наносить утром и/или вечером на хорошо очищенную кожу легкими похлопывающими движениями пальцев. 

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2015 23:06
Добавила из этой же серии

Гель-пенка для умывания
190.00 руб

— Описание у поставщика 

Нежная гель-пенка для умывания деликатно очищает кожу лица от внешних загрязнений и полностью удаляет остатки макияжа. Уникальный комплекс японских водорослей и водной лилии создает освежающий эффект и чувство особого комфорта на коже, способствует снятию раздражения и покраснения. Экстракт ирландского мха оказывает смягчающее и легкое бактерицидное действие, эффективно увлажняет кожу и удерживает влагу.

Максимальное чувство комфорта и необыкновенной свежести!

Применение: небольшое количество гель-пенки нанести на влажную кожу лица и шеи, в течение 1-2 минут помассировать и смыть водой.

Уникальный комплекс японских водорослей и водной лилии создает освежающий эффект и чувство особого комфорта на коже, способствует снятию раздражения и покраснения.

Ирландский мох - хондрус - содержит полисахариды, органические кислоты, ферменты и витамины, комплекс микро- и макроэлементов, необходимых для улучшения обменных процессов кожи, повышения ее упругости и эластичности. Способствует выводу токсинов, оказывает антиоксидантное действие. 

ИришкаЯ
Шопоголик
3 декабря 2015 10:07
Цитата: Камелия
Заказать в новом выкупе? завтра уже будет СТОП.

ДУ,Валентина!Да,закажите,пожалуйста(((и вторую то-же,если можно(т.85 и т.86),оплачу вторую сразу.

Irina Belkova
Шопоголик
3 декабря 2015 12:08
ДД! оставила заказ.

Камелия
Шопоголик
3 декабря 2015 16:02
Цитата: ИришкаЯ
ДУ,Валентина!Да,закажите,пожалуйста(((и вторую то-же,если можно(т.85 и т.86),оплачу вторую сразу.

ДД, Ирина!

вы на тон № 86 заказ оформите, через витрину, пожалуйста. 

lali
Шопоголик
3 декабря 2015 17:22
Валя, а можно на витрину ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ SKIN ADAPTER добавить? И вот это 

ПЕНКА для умывания Спонж-эффект для лица

Сообщение отредактировал lali - 3 декабря 2015 17:25

биринка
Шопоголик
3 декабря 2015 20:46

У меня не принятызаказы:

30.11.2015
Бальзам-кондиционер д/поврежд. и ослабл.. Волос (Серия "ПРОФЕССИОНАЛЬ) БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА №28
Камелия
500 мл 1 182.72 182.72
30.11.2015
КАПЛИ для волос Укрепляющие (Markell) БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА №28
Камелия
100 мл 1 209.09 209.09  

биринка
Шопоголик
3 декабря 2015 21:10
Еше оставила заказы)

ИришкаЯ
Шопоголик
3 декабря 2015 21:19
Цитата: Камелия
вы на тон № 86 заказ оформите, через витрину, пожалуйста
Валя,хотела оформить,а там значится в заказе 2 штуки,а в комменте только 85,но мне там никак не откорректировать.Как лучше сделать,чтоб путаницу не создать?