Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя,хотела оформить,а там значится в заказе 2 штуки,а в комменте только 85,но мне там никак не откорректировать.Как лучше сделать,чтоб путаницу не создать?
А там в деньгах за 1 помаду -оплачено. за вторую нет оплаты - поэтому и прошу оформить заказ.
На будущее заказывайте 1 помада - 1 заказ, полтому что не всё подтверждается, а мне потом приходится так изгаляться, в комментариях себе потом подписываю, что к чему.
Доброе утро! Попробовала эмульсию для ламинирования волос - мне очень понравилась! На моих волосах эффект лучше, чем после салонного ламинирования. Буду заказывать еще. HAIR EXPERT BB - эмульсия д/ламинирования волос
Девушки, на сайте написано, что 03.12 ожидается поступление на склад продукции Relouis, а бланки заказа, еще со старыми остатками.
Буду заказывать, когда обновят бланк.
А то у в прошлый раз замучалась 2 раза заказы отправлять - двойная работа только мне. В прошлый раз DNC и Белита был приход, и пришлось дважды этот длиннющий бланк заполнять. Лучше 1 раз и основательно по всем позициям.
Добрый вечер! у меня к концу недели поступило 5 закупок домой.
Я их разбирала и упаковывала, чтобы всё сдать в ЦР, и участницы получили. Я не могу объять не объятное. У меня ни 2 головы, и нет 4 рук.
Сегодня последний день дозаказов - у вас не принят был заказ из прайса, а с витрины всё принято. А заказы из прайсов мне нужно сверить с текущим прайсом.
Раскрыть секрет профессиональных приемов макияжа поможет НОВИНКА от Relouis - тональный крем Skin Adapter!
Уникальность нового тонального крема-адаптера заключается в том, что он подстраивается под индивидуальный цвет лица, считывая РН-код кожи. Именно поэтому макияж всегда будет выглядеть легким и натуральным, а цвет лица будет оставаться ровным и естественным. Новый тональный крем Skin Adapter имеет Soft Focus эффект, который позволяет визуально скрыть недостатки кожи и неглубокие мимические морщинки. Солнцезащитный фильтр SPF 15 бережно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Нанесите тональный крем Skin Adapter на чистую кожу лица, легкими движениями распределите по всей поверхности, а затем завершите макияж при помощи пудры и румян. В гамме 2 тона: 01 - светло-бежевый (для светлого оттенка кожи)
02 - бежевый (для натурального и темного оттенка кожи)
выбирайте тон на странице № 36-37 см. в каталоге - ЖМИ на описание!!!
Мягкая, нежная питательная помада. Ровно наносится , не стягивает губы и не вызывает чувство тяжести. Используемый в рецептуре помады пчелиный воск оказывает смягчающее действие, а канделильский воск защищает губы от потери влаги. Не растекается. Придает великолепный цвет, при этом красящий пигмент не проникает в кожу губ. Разнообразная цветовая палитра.
Легкая сливочная текстура скользит по губам, придавая им сочный яркий цвет и кремовое покрытие. Матовый, будто приглушенный в карандаше, цвет раскрывается на губах обольстительными ягодными оттенками, и сохраняется не растекаясь и не скатываясь.
ПО ОТЗЫВАМ ЛЮБЫЕ ТЕНИ С ЭТОЙ ОСНОВОЙ НЕ ОСЫПАЮТСЯ И ДЕРЖАТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ!
ЖМИ на описание товара - ОТЗЫВ C ФОТКАМИ!
Бесцветная легкая текстура основы под тени Color Designer продлит жизнь Вашему макияжу, сделает нанесение теней более комфортным и равномерным, а так же усилит яркость и подчеркнет глубину цвета! Основа быстро впитывается, не отяжеляет веко, создавая на поверхности тончайшую матовую пленку. Подходит для всех типов кожи.
Особенность использования - растушуйте небольшое количество основы Color Designer на веке и дайте немного впитаться перед нанесением теней!