Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привереда, мне понравились горнолыжки. Только я вся в раздумьях. сейчас только подбираемся к ростовке 98. Вот думаю, если 104 брать то не вывалимся мы из него зимой? Нам в ноябре только 3 года будет. Поразмышляйте со мной))
Привереда, мне понравились горнолыжки. Только я вся в раздумьях. сейчас только подбираемся к ростовке 98. Вот думаю, если 104 брать то не вывалимся мы из него зимой? Нам в ноябре только 3 года будет. Поразмышляйте со мной))
Добрый день! Горнолыжка большемерит, идет +6см, то есть реально рр104 -110см, но у Вас всё лето и осень впереди, а детки как раз летом-то и растут. А по комплекции худышка или пухлячок? Если худышка, то комбез с запасом точно будет болтаться. Если пухляш, то еще можно, штанины подогнуть и будет хорошо + хватит на 2 зимы. Мы зимний комбез рейма начали носить с 96см, а он был 98-104 и тоже большемерка, зато как я была довольна, когда оказалось, что можно носить вторую зиму. Я в таких случаях говорю - лучше жалеть о том, что сделано, чем о не сделанном В любом случае ведь комбез не пропадет, ребенок дорастет до него. Так что советую всё же брать рр104.
Сообщение отредактировал Привереда - 9 мая 2015 02:11
Если худышка, то комбез с запасом точно будет болтаться.
В том и дело что худышка/стройняшка))
Цитата: Привереда
лучше жалеть о том, что сделано, чем о не сделанном В любом случае ведь комбез не пропадет, ребенок дорастет до него. Так что советую всё же брать рр104.
Оформилась. Только в наличии всего два цвета( Из них в приаритете салатовый/зеленый принт если его нет то серый/черный.. Если на момент заказа вдруг! повятся другие цвета могу пересмотреть.