Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Понравились комплекты Комплект утепленный БАРС 9 и БАРС 10, но у сына рост сейчас 95см. Я так понимаю, наш размер 104 (которого нет и не будет)? Они с запасом или нет? 98 совсем впритык будет, а в 110 утонем?
Добрый день! Понравились комплекты Комплект утепленный БАРС 9 и БАРС 10, но у сына рост сейчас 95см. Я так понимаю, наш размер 104 (которого нет и не будет)? Они с запасом или нет? 98 совсем впритык будет, а в 110 утонем?
добрый день! демисезонка идет с небольшим запасом на вырост, примерно 3см. То есть размер 98 сможете поносить, но одну весну.
Доброе утро! Что то промелькнуло про Аврору 4 на рост 110??? Он у вас есть? И подскажите Аврора идет как с размером??? А то все перерыла не смогла найти(((
Доброе утро! Что то промелькнуло про Аврору 4 на рост 110??? Он у вас есть? И подскажите Аврора идет как с размером??? А то все перерыла не смогла найти(((
добрый день! да, у меня в наличии 2 комплекта Аврора: на рост 110 такая расцветка, ее в этом сезоне уже нет [attachment=167179] [attachment=167180] [attachment=167181] по размерности - куртка с маленьким запасом, причем в груди не для пухленьких, только худеньких и средней комплекции, брюки с приличным запасом, подогнуть удобно. в целом, для длинноногих стройняшек. как вариант - весь комплект на 1 сезон, на следующий докупить только куртку.
всем привет! из текущих заказов со свободного склада НЕТ В НАЛИЧИИ И НЕ БУДЕТ: Барселона 17 рр104 Барс 14 рр98 Джейсон 6 рр134 ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ЗАБРОНИРОВАНЫ. ПРИНИМАЮ ЗАМЕНЫ
Привет., заказала комплект Аврора 1, 104 размер, когда выкупится ? и когда оплата примерно? и вообще он есть? спасибо!
привет! отгрузки в любом случае в начале марта, в середине марта в цр. 18-го отправлю заявку, в течение 2 дней буду знать наличие, если подтвердится - выставлю счет, если нет - отменю заказ и буду принимать замены, следите за темой, пожалста.