Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сменная кассета для кувшинов Б-4 Барьер упак 4шт (36шт)
Артикул: 4771
Цены (руб.)
Сумма заказа (руб.)
135
От 20.000
131,48
От 40.000
127,95
От 60.000
124,43
От 100.000
Наличие:Да
Описание:
Цена указана за 1 шт!
Подходит для всех фильтров-кувшинов БАРЬЕР.
Герметичная резьба не позволяет нефильтрованной воде попасть в кувшин. Использован высококачественный пищевой пластик, допущенный для контакта с питьевой водой. Температура очищаемой воды не выше 40°С
ДД, заказала блендеры на подарки к НГ, если закупка не наберется к НГ, вынуждена буду отказаться может на витринку его? хороший подарок и цена отличная
Девочки, сайт на самом деле стоящий! Обратите внимание на утюги, бритвы для мужчин. Я купила ещё в прошлом году зимой данную технику Филипс на 2-2.5 тыс. дороже. Раньше не обратила внимания на данную закупку. Здесь много всяких классных вещей. Например, машинка для стрижки катышков. Вещь просто необходимая. Или сендвичница просто супер, особенно для тех, кто любит горячие бутеры. Здесь много классных недорогих штук. Вы только посмотрите.... Меня, лично, испугались, что всего много на сайте. Не люблю перегруженные сайты. Но хочется оооочень многое. Давайте потихоньку будем закупаться!?