Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, ДВ! Получила заказик от спрингфиелд, по размерам все в аккурат, сидит идеально, материалы очень мягонькие, приятные к телу, качество очень радует, шовчики ровные! Рюкзак очаровал с первого взгляда))) Огромное спасибо за закупочку!!! Спрингфиелд теперь
НАПОМИНАЮ ПРО АКЦИЮ СПРИНГФИЕЛД! Скидка 40% - при заказе от 100 евро. Скидка действует по промо-коду и до 31 мая! Присоединяйтесь! Осталось набрать на 25 евро!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Джинсы хотела заказать, была уверена, что 34 размер мне нужен, а посмотрела размерную сетку 36 оказывается, а его нет :( Не подскажите джинсики у них заказывали 34, 36 размер на какой объем бедер они реально?
Leto2008,у вас 2 заказика на одни и теже джинсики, но разных цветов. Какой все-таки оставляем? Спец. по размерности спрмнгфиелд MJM. Юль, откликнись) что скажешь? я просто не подскажу, себе ничего не заказывала. Но и джинсы/ брюки еще никто не заказывал.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мне двое джинсиков разных цветов, в наших магазинах прямых моделек вообще не нашла в нормальном цвете, поэтому эти очень привлекли, да еще цена супер :)
Я при заказе ориентировалась полностью на размерную сетку. Платья, юбки, кофточки все нормуль. Едиственно, джинсы которые заказывала, могу одеть и снять не растегивая (не спадывают, и не обтягивают, просто в талии свобдные), у них просто конструктивная особенность и стиль такие, что не предусматривает "в обтяг". И да, я обратила внимание, что у них все прям как на картинке, так что, смотрите сами. P/s: я про эти джинсы (вот прям так и выглядят, ну за исклчением: на мой рост, мне подворачить нечего)))) ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! и НУЖНЫХ РАЗМЕРОВ!!!
mluydmila, с бланко не успели. Но вы можете оставить заказик, как минималка наберется выкуплю. Или к спрингфиелд присоединяйтесь, в 18.00 буду выкупать.