Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ZYZY551,Leto2008, девочки, обувь у меня никто не заказывал, но я в отзывах как-то читала, что качество неплохое и дизайн интересный у них. По размерам ориентируйтесь на табличку на сайте, говорят соответствует. Также посредник может сделать замеры по стельке по приходу обуви к нему. [attachment=154940]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
olgash,и массимо выкупаю) на постоянной основе причем) если даже на сайте нужного размера не будет, найдем и выкупим в стационарном магазине! а вообще очень много брендов всяких разных выкупаю, так что обращайся!;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся! спасибо большое за закупку! Вчера получила посылочку, радость без границ! Все подошло идеально и качество на высоте! Я заказывала джинсы, футболку, джинсовку, сумку, ободок и резинку для волос. Все очень понравилось!
ZYZY551, спасибо огромное за отзыв и участие! Очень рада что все подошло! Больше всего за джинсики переживала, т.к. размер пришлось меньше выкупить, видимо не зря больше не оказалось, да?)
Да, Олеся, не зря! Джинсы изумительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там еще большой заказ оставила, будем ждать новую посылочку! Еще раз спасибо за закупку!
ZYZY551, спасибо! Джинсики мне тоже очень понравились! Хит сезона, у многих брендов подобные встречаются этим летом. Новый заказик сяду сегодня вечерком выкупать. Отпишусь в темке как все выкуплю.
ДЕВОЧКИ, у спрингфиелд суперрр акция!!! Скидка 30% на все (кроме позиций уже со скидками) при заказе от 50 евро, 35% - при заказе от 65 евро, 40% - при заказе от 100 евро. Скидка действует по промо-коду и до 31 мая! ВЫКУПИМ????