Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скидка 50% на многие позиции из летней коллекции португальского бренда QUEBRAMAR!
Очень красивые и стильные летние сумки от бренда PACO MARTINEZ! Цены очень приятно удивляют.
Минус 20% на все сумки и аксессуары португальского брендаEUREKA!
Скидки до 50% на очень многие позиции у бренда COS, и размеры как всегда разлетаются!
Распродажа Suite BLANCO в самом разгаре, скидки до 50% на всю летнюю коллекцию. Хорошее качество по приятным ценам! Завтра буду выкупать поступившие заказы бланко - присоединяйтесь!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Yanchita, ой, Яна я и не увидела ваше сообщение. Одовременно писали видно. Пока точную цену не одскажу, будет известно на днях. Вот-вот обещают... Я очень жду!) Как начнется в темке отпишусь.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый день, хоячу вот эти джинсы...люблю Пепе Джинс...сколько по стоимости и с размером разобраться бы??? http://www.pepejeans.com/pt_pt/mulher/nova-colecao/jeans/venus-1243