Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А еще бы мне разорбраться в размере......если по размерной сетке то тогда мне подходит строчка 29/30.....получается что длина на этот размер 32/34 ??? (на 29 - длина 32 а на 30 длина 34)..прально я понимаю?
если по размерной сетке то тогда мне подходит строчка 29/30.....получается что длина на этот размер 32/34 ??? (на 29 - длина 32 а на 30 длина 34)..прально я понимаю?
получается что если размер вам походит 29/30, то длину вы можете выбрать или 32 или 34. Т.е. 29/32 или 29/34 или 30/32 или 30/34. вот так получается)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
кукушка,pepe jeans себе ни разу не заказывала поэтому наверняка подсказать не смогу. Но судя по другим маркам 34 вам будут длинные, поэтому 32, и то наверное подшивать придется. Еще вот такую табличку нашла. Не знаю правда что означает эта цифра, могу только предположить , что это длина ноги по внешней стороне.
[attachment=157405]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾