Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ZYZY551,эээх, чуть-чуть не успела. Ну ничего, еще один заказик дождемся и выкуплю. на время распродаж бесплатная доставка от 30евро, так что почти насобирали)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
СанаЯ, похоже тоже действует, я на некотрых позициях проверяла - проходит. оставляй заказ, если доп. скидка не будет пробиваться, не буду выкупать. А по размеру смотря какую марку смотрите - их же там очень много всяких разных: и знакомых и не очень.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
кукушка,доброе утро! Выкупать могу от одной вещи без проблем. Только главное чтобы для вас это было экономически выгодно. Узнаю от какой суммы у pepe бесплатная доставка до посредника и напишу.
Летняя распродажа у португальского бренда TIFFOSI. Скидки до 60%! Обратите внимание на маечки, футболочки - очень люблю я их, к телу приятные. А цены сказочные!
Олеся, большое спасибо за джинсики! Все подошли! Сомневалась с размерам, мне по описанию 36, но его не было и заказала 34, не ошиблась! Очень понтавилиси и сели хорошо, что не часто случается. Спасибо!