Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, привет! В личку писала уточняющие вопросы тем, у кого заказы были сделаны. Про тебя чет не подумала, сорри! Я думала ты все видишь;)) Цены там и сейчас такие же привлекательные. Можешь заказать, если хочешь. Как на бесплатную доставку насобираем - выкуплю. Там сейчас бесплатная всего от 30 евро.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
но размер написан XL, а будет возможность М?? и по цене напишите пожалуйста)))
размер М попробуем найти в стационарном магазине, на наличие размеров на сайте можете вообще внимание не обращать) Пишите какой надо размер, такой и найдем.
По цене куртка примерно 2800 получится. Разхмерную сетку можете посмотреть по ссылке guia de tamanho. Я бы не сказала что вещи массимо маломерят.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, не пойму в Массимо Дутти размеры вообще....помогите пожалуйста, вы писали что тоже хотите эту кофточку в полоску....если у меня грудь 90 примерно...а то вдруг М...у них это на наш 50-52...или наоборот 40-42...Я ее просто так хочу
кукушка, по спрингфиелд - все правильно пишите. Почему о ужас?) вы какой-то другой размер носите? У спрингфиелд я себе заказываю брюки, юбки 36 размера. Мои параметры ОБ-92, ОТ-70. Российский ношу 40-42. Т.е. по табличке все складывается. Этот комбез уже заказывали, я так поняла что он чуть большемерит. Вот отзыв: Я при заказе ориентировалась полностью на размерную сетку. Платья, юбки, кофточки все нормуль. Едиственно, джинсы которые заказывала, могу одеть и снять не растегивая (не спадывают, и не обтягивают, просто в талии свобдные), у них просто конструктивная особенность и стиль такие, что не предусматривает "в обтяг". И да, я обратила внимание, что у них все прям как на картинке, так что, смотрите сами. P/s: я про эти джинсы (вот прям так и выглядят, ну за исклчением: на мой рост, мне подворачить нечего))))
кукушка, по поводу массимо... я себе заказываю все вещи размера xs, параметры свои в сообщении выше написала (грудь 88). правда верхнюю одежду ни разу не покупала, поэтому по ней ничего сказать не смогу. И вещи у них все свободно сидят, крой такой.
у меня бедра 101...талия 75-76....я по низу ношу 44...а бывает если стрейч и 44 одеваю... Мне воот просто по размерной сетке Массимо не понятно...какие размеры (ОБ,ОТ,ОГ) для размера 42 L ....ну и 40 М....
А мне смотреть ЕВРОПА?? тогда все же давайте 42/L...он соот-ет каким размерам 94-96 грудь и 102-104 бедра так? и он получается этот размер соот-ве М (россия) так?
кукушка, комбез по стоимости получится где-то 1100руб. мне кажется парка все-таки м-ка вам нужна... но это так, мое мнение, оно может быть ошибочным. Но М-ки говорят в магазинах уже нет, а вот L найдем.