Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Но ты же будешь собирать или это чуть позже в новую посылку?
буду конечно, я думала тебе принципиально поскорее. по курсу на сегодня примерно 1200 получится. Но что там будет с курсом когда мы стопнем сложно предсказать. слухи не очень хорошие ходят.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Но что там будет с курсом когда мы стопнем сложно предсказать. слухи не очень хорошие ходят.
эх.....тут без слухов все понятно... нефть упала, валюта скользит не только у нас но и у др.нефтестран. Более того осень и так всегда время взлета валюты. Регулятор молчит, за неделю ни одного заявления.
да я клнечно хотела бы поскорее и по цене распродади. это подарок за 9евро бланко купить)))))) все мои размеры пропали))))))) я присмотрела трое джинсиков и нет ни одних. Буду стараться чаще заходить, и ты не стесняйся который раз позвать когда видишь распродажу джинсиков, особенно темных, 38 или 40размеров))))))
Сообщение отредактировал Мачета - 11 августа 2015 16:08