Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по-быстрому рассмотрела) времени не было особо. За такие деньги хорошее качество. Конечно крой обычный, без изюминок как у salsa, но для повседневки самое-то. Интересно еще как они в носке будут, но это вы мне потом расскажете) А вообще я уже очень жду ваших отзывов. Давайте уже едьте в ЦР!)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
&n bsp; Отзыв: заказала этот набор джинсы типа "околобойфренды" и куртку. Мой размер 44-46 русский (ближе к 46), данные модели 38 европейского размера ( соответствуют 44 русскому). Куртка по размер норм, джинсы большеваты (а в талии огромны)- отдам ушивать. Джинса не классическая плотная, а тонкая и эластичная аля "китайская", поэтому когда садишься - джинсы сползают и обнажается нижняя часть спины)) Сшито все отлично, фурнитура розовато-желтого цвета. Хотелось бы, чтобы джинса была плотнее, но за такие деньги (комплект вышел около 4300+доставка) все норм. Фото выложу потом
Lester,спасибо за отзыв! Фотки буду ждать) Да, джинса мне тоже тонкой показалась, но я списала это на летнюю коллекцию. Еще я переживаю за то, как они в носке будут, кажется что форму держать не смогут, вытигаваться будут.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Джинса не классическая плотная, а тонкая и эластичная аля
посмотрим что у меня в джинсиках, а куртка вам как, можно подробнее. как сидит, фото реальное попрошу если сильно нагло с моей стороны? очень мне эта именно куртка нравится))))) сколько она по цене сейчас Олесь?