Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ZYZY551, ДД! Посылочка наша сформирована и готова к отправке. Выставила всем счета за доставку. Оплачиваем, чтоб нас поскорее отправили. Думаю скорее всего завтра появится трек номер для отслеживания посылки.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Посылочка выехала к нам! CP018413651PT - слежение роявится на сайте почты россии через 5-7 дней. ориентировочная дата прибытия 14-15мая, но боюсь что праздники могут сдвинуть мою расчетную дату прибытия.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oksa, добрый вечер! Нет этой джинсовки в наличии( я вам отмену сделала, посмотрите замену может? Размеры в наличии выделены черным, а если они серые - значит нет.