Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даже не знаю просто по обхвату головы, померить сантиметром. здесь есть шапки так сказать универсальные, например, 46-50, вас какая конкретно модель интересует?
Артикул: JED*RUS JAM*IKS р.38 1 шт. - 123 руб. Артикул: 6 TYMEK Бренд: PUPILL (мальчик) р.42-44 - 98 руб. свободно 3 шт. (2 голубых и 1 молочная) Артикул: BA*TMAN MA*RIKA (МАЛЬЧИКИ) р.42 - 123 руб. 1 шт. расцветки как на главном фото Артикул: K*URT Бренд: BR*OEL р.45 - 258 руб. цвет как на фото Артикул: 63 K*OMIN Бренд: PU*PILL р.46-48 - 258 руб. цвет бежевый как на втором фото Артикул: 61 GL*OB Бренд: PU*PILL р.48-50 - 160 руб. 1 шт. расцветка как на втором фото Комплект (мал) на х/б основе 3048 W Tu*Tu (Польша) р.48-52 - 554 руб. Артикул: STR*EET STYLE Бренд: МИ*АЛТ р.48-52 - 369 руб. - 3 шт. расцветки на сайте Артикул: P*IN Бренд: BR*OEL р.49, р.53 - 246 руб. расцветка как на втором фото Артикул: 32 CO*LORADO Бренд: PU*PILL р.52-54 - 221 руб. - 1 шт. Артикул: ПОЛ*ОСОЧКИ Бренд: М*ИАЛТ р.50-54 - 148 руб. 2 шт.
Спасибо за закупку, шапочка под названием Васик замечательная!!! И подошла по размеру идеально, на глаза не сползает, ушки закрывает. Вот только фото никак не могу вставить,не получается.
Сообщение отредактировал wasiliy - 13 августа 2015 15:49
Спасибо за закупку, шапочка под названием Васик замечательная!!! И подошла по размеру идеально, на глаза не сползает, ушки закрывает. Вот только фото никак не могу вставить,не получается.
Не за что, носите с удовольствием, я только рада, что вам нравиться. Спасибо за приятный отзыв
ДВ! Получила сегодня шапочку милашка и опять такой же цвет как мне приходил,а в пожелания был синий или жёлтый с зелёным,может у вас в наличии есть какие то другие цвета,пришёл малиновый с розовым мне,у меня все шапки розовые получаются,хотелось бы разнообразить немного.