Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Получила сегодня шапочку милашка и опять такой же цвет как мне приходил,а в пожелания был синий или жёлтый с зелёным,может у вас в наличии есть какие то другие цвета,пришёл малиновый с розовым мне,у меня все шапки розовые получаются,хотелось бы разнообразить немного.
Давайте тоже дома посмотрю какие цвета еще есть, они просто в похожих цветах приходят, я вам сфоткаю и отправлю какие есть расцветки и сами выбирите, я ж не помню какие в прошлый раз вам положила их у меня тут сотни
Gordeya,подскажите ,если закажу шапочку штучно можно гарантировать цвет?мне надо серую или белую)) но не синюю или голубую)) многовато будет и не подходят под костюм
Gordeya,подскажите ,если закажу шапочку штучно можно гарантировать цвет?мне надо серую или белую)) но не синюю или голубую)) многовато будет и не подходят под костюм
ДВ! Я всегда к поштучным шапочкам пишу желаемые цвета, если их нет, то мне предлагают замену, а там уже или соглашаемся или отказываемся
Сообщение отредактировал Gordeya - 15 августа 2015 20:56
Артикул: 6 TYMEK Бренд: PUPILL (мальчик) р.42-44 - 98 руб. свободно 3 шт. (2 голубых и 1 молочная) Артикул: BA*TMAN MA*RIKA (МАЛЬЧИКИ) р.42 - 123 руб. 1 шт. расцветки как на главном фото Артикул: K*URT Бренд: BR*OEL р.45 - 258 руб. цвет как на фото Артикул: 63 K*OMIN Бренд: PU*PILL р.46-48 - 258 руб. цвет бежевый как на втором фото Комплект (мал) на х/б основе 3048 W Tu*Tu (Польша) р.48-52 - 554 руб. Артикул: STR*EET STYLE Бренд: МИ*АЛТ р.48-52 - 369 руб. - 1 шт. темно-синяя (на сайте самая верхняя) Артикул: P*IN Бренд: BR*OEL р.53 - 246 руб. расцветка как на втором фото Артикул: 32 CO*LORADO Бренд: PU*PILL р.52-54 - 221 руб. - 1 шт.
Сообщение отредактировал Gordeya - 20 августа 2015 21:07