Ну тогда надо заранее предупреждать. что доставка почти 100% от стоимости товара. Я заказ оформила на сумму 859 руб (без орг), и доставка 759 руб. и плюс орг. Дороговато получается.
Ну тогда надо заранее предупреждать. что доставка почти 100% от стоимости товара. Я заказ оформила на сумму 859 руб (без орг), и доставка 759 руб. и плюс орг. Дороговато получается.
Стоимость доставки в 1 посте с открытия закупки.Всё рассчитывала по весу.
Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 13 августа 2015 15:07
Девочки, ну уже случилось, что уж теперь, никто из нас внимательно не читает условия закупки, Олеся сейчас наверноо очень сама расстроена, давайте будем и дальше дружить, я думаю качество товара нас и наше здоровье порадует, и мы уже и не вспомним про доставку
Девочки,в 1 посте условия закупки были прописаны. Я не могу оповестить каждого о стоимости доставки, устраивает или нет, в силе заказ или нет.Всегда стараюсь быть максимально внимательна к каждому участнику и готова ответить на все вопросы.Но хоть бы кто спросил до стопа,сколько примерно выйдет доставка той или иной позиции.Конечно,если в заказе было много тяжелого,доставка будет дороже.Но по большинству позиций итоговая стоимость получилась вполне адекватная, к тому же в магазинах такого не купить. Прошу прощения за предоставленные неудобства.Но и вы войдите в мое положение.