Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олечка, большое спасибо за сапожки! Очень понравились, легкие, невесомые почти (взвесила на кухонных весах, пара сапожек гризли р. 22-23 весят 192 гр!!) С размером мы не промахнулись, размер 22-23 фиолетовые отлично подошли на ножку 14,2, запас не большой, нам как раз относить остаток зимы и весну хватит. Дочка в них очень комфортно себя чувствует и легко бегает Длина внешнего сапожка по подошве 17 см., внутренний от строчки до строчки - 14,5 см. и еще тянется немного, так что запасик у нас достаточный, размер больше был бы очень велик ну и прилагаю фото нашей красоты с замерами
Спасибо большое за термиксики из пристроя!!! Оч миленькие по цвету. Они легче чем домашние босоножки Все ровненько, аккуратненько - к качеству нет претензий. На ножку 17см взяла размер 28-29 Длина внутреннего сапожка около 18см. Отдельно замерила голенище-вдруг кому-то важно.
Вот и мы получили сапожки. Они действительно супер легкие. Ребенку понравились , одел и побежал. Даже сам одел , когда я сняла, правда только одну ногу))
На ножку 14 см взяла размер 24/25. Хорошо сел с запасом где-то в см. Хорошо , что выбрала этот размер , больше были б вели.
Сегодня забрала наши сапожки Лемиго, очень легкие, классные, цвет красивый Достала сапожок и след у него не мягкий, как я вначале предполагала, а жесткий т.е. удобно его вставлять в сапог что бы не морщился Брала размер 24-25, замеры соответствуют представленным в теме внутренний сапожок 15,5 сам сапог 16 Будут лужи, будем бегать цвет намного красивее чем на фото
Это сообщение отредактировал Веруся - 4.03.2015 - 21:50
Девочки, все про вес пишут, действительно легкие, красивые (спасибо Юля!), а вот по теплоте кто-то съориентировался? Сейчас какой носок следует поддевать в лемиго термикс? Если утром -2 а днем +5.
Юля, напиши плиз, по Лемиго набралась минималка? Когда планируешь выкупать? Я обычно не из кипишных, но уж очень сапоги нужны, без них уже все лужи наши
Юля, напиши плиз, по Лемиго набралась минималка? Когда планируешь выкупать? Я обычно не из кипишных, но уж очень сапоги нужны, без них уже все лужи наши
не хвататет 1 демаров и и 3 лемиго, ну 1-2 пары я могу взять на себя, а вот еще бы 1 заказ
svkotl,лемиго берите не пожалеете, они почти всесезонны, вкладыш уберете можно и летом по лужам, со вкладышем можно и в снежную кашу. Ну вот нас отгрузили в прошлый раз и через 4 дня уже все было у нас и я сразу в ЦР сдала