Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Когда пишите сообщение, наверху есть значок папка открытая желтенькая, нажимаете, выбираете файл, загрузить, внизу появляется ссылка загруженного файла - на нее нажимаете и все готово.
а вешала я кисею на крючки (обычный потолочный карниз) просто протыкала кисею крючком и все готово, у меня кисея как раз по длине кухни, мне не нужно было её собирать, она висит натянуто без сборки где либо
крепяться очень просто, я сама за минут 15 повешала при том что на 6 месяце беременности)))))там есть как крючки с двух сторон они крепяться на окно и приклеиваются еще на двухсторонний скотч (идет в комплекте), потом там две лески (струны) которые прижимают штору к окну, и не дают шторе провисать когда откидываеш окно (при проветривании) эти лески идут к крепежам с низу они тоже крепяться на раму, ну как смогла объяснила, а сбоку штор цепочки для открывания)) можно их еще на саморезы повесить, но мне жалко дырявить окна)
у нас на кухне постоянно солнце, и по этому без плотных штор не обойтись, а загромаждать кухню и утежелять партьерами не хотелось, а эти еще от солнца играют светом, красиво, ну на фото видно, как с открытыми шторами и как с закрытыми, а когда солнца нет и пасмурно, только кисеи достаточно, и светло
я считала ширину стекла плю по 2 см. с каждой стороны, вот у меня и получилось 56 см, а штора 57 см, как раз подошла, но там же можно и отпилить и отрезать штору, ну это крайняя мера, я думаю что для пласт. окон можно легко подобрать штору, главное измерить само стекло плюс запас, у меня получилось до ручки, дальше нельзя ручка будет мешать шторе.