Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кстати, отпишусь о костюмчике у них там с размерами совсем бардак что ли? мне какие-то странные пришли (по этикетке 1 и 4) а по факту, 1 - года на 2-3 пойдет, а вот второй совсем не на 8 лет размер, лет на 6, наверно. но нам в пору как раз на сейчас, износим, цена небольшая, хоть это радует. Пошив нормальный, меня устроил. Кому нужны живые фото, могу сфотографировать) завтра, например
Цитата: sarra X3715 - Ботинки детские "Колобок" как по размерности? 28 рр бы по стельке.. у меня 30 размер по стельке ровно 19, маломерки они Сказали спасибо: sarra
Девочки, так по ГОСТУ р.30 и должен быть 19.0см. у поставщика есть сетка.
мы брали фирмы Колобок 2 модели, именно 3715 розовые, р-ры 27-32, они в размер. а вот другую модель брали, р-ры 22-26, так они большемерили.
по р.28 по-моему у CapsCat можно уточнить, вроде она брала.
Я бы встала на ряд мальчиковых сандалей, например, на эти: http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/tufli_otkrytye/5160_-_sandalii _det_natkozha_chernyy_r31-36_12_par_v_kor_kolo/. Или любые другие из нат.кожи.