Волшебные палочки-отмывалочки!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Юлечная
Организатор
23 февраля 2015 17:34
Девочки, кому отмывалочку??? Отмечаемся!
Чистить нужно в перчатках , НЕ СДИРАЯ упаковочные пленочки! Они стесываются сами по мере чистки.
Минималка - 100 шт.
Опт. цена: 95 руб.
Цена за 1 шт! В 1 наборе 2 палочки . Поэтому блистер буду разрезать при делении. 
Орг. - 21%
Невозможно сказать точно на сколько ее хватает. Зависит от загрязнений, которые будете чистить. Но одной хватит кастрюль на 10 как на фото ниже. 
Чистить нужно под тонкой струйкой холодной воды. Так эффективность максимальна.
Палочка-отмывалочка - это без преувеличения гениальное изобретение. А гениальное по одной простой причине - оно простое, удобное и нужное. Этот моющий девайс отмывает практически все поверхности с бытовыми загрязнениями (ржавчина, грязь, налёт, водный камень и проч.). Суть палочки - это использование кварцевой пасты вместе с пластиковым волокном - проблемой для большинства хозяек было использование пасты - паста кварцевая сама по себе недешёвая, и её расход невозможно было эффективно контролировать с помощью мочалки, а вот такой дозатор (под давлением спрессована между волокон) повышает КПД пасты до 100% - все частицы участвуют в абзразивном процессе, без исключений. 
Палочка-отмывалочка используется следующим образом: немного намочили и трёте поверхность, требующую очистки. Как только абразивные качества ухудшились, срежьте выступающее волокно, чтобы обеспечить пасте равномерное распределение при мойке. Языком пробовать палочку-отмывалочку, совать в глаза, тереть кожу адекватным людям запрещается, а желающим получить "премию Дарвина" - по их усмотрению. При применении нелишним будет одеть перчатки, срезанное волокно лучше сразу отправлять в мусор, оно очень тонкое, его сложно будет собрать руками с поверхности, так что есть смысл его срезать над купьком или мусорным ведром. При нормальных условиях эксплуатации на кухне этой палочки-отмывалочки-очищалочки хватает примерно на 2-3 месяца. Для деликатных поверхностей рекомендуем сразу не вступать в бой с грязью, а попробовать в незаметном месте потереть, и если результат вас устроит, продолжайте в том же духе. Тефлон тереть смысла нет этой палочкой - ибо если на тефлоне пригорело что-то, то это уже не тефлон, а хлам, а если нет - то и обычной тряпкой можно оттереть, эксперименты проводить не следует.
ОТЗЫВЫ:
- Увидел у знакомой - понравилось, заказал себе 10 штук, чтобы дарить знакомым (как маленький презент). Вещь действительно немного необычная, стоит недорого, а пользы много :-)
- Когда ты живешь один, и на тебе двое детей, которые вечно носятся по дому, то уследить за тем что готовиться не всегда получается. Очень часто все что готовиться на плите вылазит из каструль наружу , при этом грязным остается как одно, так и другое. В поисках этой проблемы я посетил данный сайт, где и приобрел эти палочки. Вы знаете сейчас перестал переживать за свою плиту и каструли, так как это превосходное изобретение отмывает все. Скажу по секрету. я даже плитку возле плиты мою этими палочками:)
- Не верила я в эту волшебную палочку, пока не попробовала сама! Стоит недорого, а польза огромная. Отмыла все сковородки и кастрюли - блестят, как новенькие.
- Очень полезная вещь в хозяйстве ! Какая бы хозяйка не была хорошая , посуда со временем все равно очень пачкается, а вот отмыть ее сложно.

--------------------

Юлечная
Организатор
28 февраля 2015 17:24
Отмечаемся, девочки!

--------------------

Hatawa
Шопоголик
28 февраля 2015 17:28
+1

СашинаМама
Шопоголик
28 февраля 2015 17:31
я за, зовите!

Юлечная
Организатор
28 февраля 2015 17:38
Hatawa,СашинаМама, позову, девочки!

--------------------

Yana86
Шопоголик
28 февраля 2015 20:50
+1

Юлечная
Организатор
1 марта 2015 23:46
Yana86, и Вас приглашу!

--------------------

k.n.k.0912
Шопоголик
1 марта 2015 23:57
У меня такие есть. Очень понравились. Действительно отмывают. Мне нравится ими чистить листики из духовки. Блестяттттттттт

Dikant2
Шопоголик
2 марта 2015 00:03
Ну, если и листы из духовки моют , то я с вами однозначно! +1

Lezaza
Шопоголик
2 марта 2015 00:13
Поучаствую ab 

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
2 марта 2015 15:00
+1
тоже брала уже такие.. про перчатки сказано правильно и не игнорируйте девчата этот совет. палочка когда стирается в руку может попасть оооочень мелкие частицы - потом ни как не убрать. У меня пальчик болел неделю наверно, очень не приятные ощущения. 

Elliote
Шопоголик
2 марта 2015 15:05
+1

Юлечная
Организатор
2 марта 2015 18:11
Всех приглашу, девочки!

--------------------

Omar2002
Шопоголик
2 марта 2015 18:18
+1
И меня, пож-та. 

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
2 марта 2015 18:58
+1

Юлечная
Организатор
3 марта 2015 13:29
Omar2002,Katarrina, и вас, девочки, позову!

--------------------