Девочки,всем привет! Может я немного не по теме,но все же предложу. Если кто то хочет заказать косметику Мери Кэй по цене консультанта,без накрутки,это минус 40 процентов от цен каталога,то могу вам помочь.единственное доставку 280руб на всех разделят. Пишите в личку. Забирать из Академического или договоримся где в городе встретиться.
Интернет магазин можно создать самому на бесплатной платформе, у меня есть опыт. Но такие сайты легко взломать,лучше на интернет магазине не экономить. Стоимость 15000 хороший магазин,а наполнять вам придется самой в любом случае это не не трудно. Могу порекомендовать фирму, если интересно.
Кто крючком вяжет...хочу дитенышке заказать панамки ноаые на лето
Я ВЯЖУ КРЮЧКОМ всё-всё !
правда с 3 дитями не на всё время хватает, НО как раз шапки-шляпки-беретки просто обожаю вязать, если чего надо, пишите в личку, скину фотки для примера.
Предлагаю услуги архитекторов - проектировщиков. Молодая пара, образование УПИ Стройфак, опыт работы. Подробности - в личку. Предлагаю услуги риелтора по В-Пышме и прилегающим населенным пунктам.
Девочки! Хочу на даче поставить ребенку игровой домик, но не пластик, а из дерева по типу, как в детских садиках. Может кто знает где можно купить или может кто сам делает? Рассмотрю все варианты! Скоро у дочки ДР, решила такой подарок сделать, а как воплотить мечту не знаю
Девочки! Хочу на даче поставить ребенку игровой домик, но не пластик, а из дерева по типу, как в детских садиках. Может кто знает где можно купить или может кто сам делает? Рассмотрю все варианты! Скоро у дочки ДР, решила такой подарок сделать, а как воплотить мечту не знаю
и нам тоже такой на дачу надо! Умельцы, откликнитесь, у вас уже двое заказчиков
Всем привет! Занимаюсь интернет-магазином "Постельного белья и штор" с доставкой по всей России, а также интернет-магазином "Детских товаров" для самых маленьких! Кому интересно, пишите в личку!
medved, спасибо за открытие такой темки.... Только девочки, хочу предложить - давайте здесь выкладывать предложения... А переписку вести в личке... Не обижайтесь, просто среди переписки людям будет сложее искать какие-то конкретные предложения...
Ну вот так и вышло... тоже помню, что кто-то не то предлагал не то спрашивал про помощь по имуществ/семейно.вопросу и нашла только вопрос на стр.13, а учитывая медл.скорость инета, получается очень неудобно. Через поиск никак не нашла, т.к. выражаемся все по разному и кто ищет пласт.окна врядли в поисковике будет набирать окна пвх Чт бы нужная темка жила нужно что-то делать.................либо автору темы в 1 пост добавлять ники и их предложения либо нам с левыми сообщениями удалиться. Но перечитав "лев.сообщ." там тож есть интересные моменты....