Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ramilusha, я не умею вкусы описывать. Лучше вам наверное отзывы почитать. Мягкий, с дырочками, цвет ближе к белому, не желтый. Вкус сливочный. По вкусу скорее ближе к Голландскому, чем к Российскому. Я не помню откуда вы забирать будете (списа нет под рукой). В общем если из дома, то на месте дам попробовать)
вот некоторые отзывы девочек.
Цитата: oko
Цитата: Mirlen продегустировали Новосибирский еще в машине по пути домой - вкусный, мне показался с интересным слегка сладковатым привкусом, не пробовала подобного сыра еще. Поняли, что 1 кг-это не так уж много))). Будем дальше пробовать. Спасибо.
олландский - свеженьки такой, мягкий, вкусный. А Новосибирский еще вкуснее, есть в нем какая-то изюминка)
Попробовала сыр Новосибирский- улетный вкус!!! Нереальная вкуснятина! Мягкий вкусный и свеженький!! еще раз спасибо за закупочку!!! Уже планирую на следующий закуп чего взять))
Цитата: Mariya:) Спасибо за закупку. Новосибирский сыр оооочень понравился)))))))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Эх, наелись сыра с медом, ну ваще, такое удовольствие, давно уже не было так вкусно! Олеся если бы ыбл еще с плеснью. то я бы вообще наверно с твоей закупкой про все свои забыла. Спасибо тебе за твой труд!!!
получила голланский и советский, масло, ну и сыры в баночках. Баночки пока не открывали. Советский понравился. Голланский в прошлый раз был лучше (наверное др.поставщик). Этот какой-то белый. Но тоже вкусно. Маслице, ммммм. вкуснюююющее, на хлеб как положено не гладко намазывается, а крошится слегка. . Доча себе кусок 2х2 отхватила , съела и еще просит. Вся продукция свежайшая. Олеся спасибо за закупку и за ТРУД!!! Буду ждать следующий выкуп )))
я предпочитаю его не хранить, а сразу вам раздавать. Конечно, по договоренности могу и придержать. Бывали случаи и не раз, когда оплаченные заказы хранились у меня в холодильнике до появления "благородной" плесени. Если что-то не получается - пишите! я иду на встречу.
Олеся, я вообще то спросила, чтобы понять, как мне в моем холодильнике лучше его сохранить после получения или в морозилку частично засунуть. Объем не маленький взяла. Хотела Ваш опыт узнать)) а забрать я его сразу из ЦР постараюсь)))