Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros,оплаченный сыр без просьбы участников я не пристраиваю. Он болтается у меня в холодильнике. Просьба поскорее его забрать, за дальнейшую судьбу ответственности не несу. За 2 недели думаю можно было найти время и доехать..
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДД! Олеся, а Сыр Фета не заказываешь в пристрой (это, вроде как, не плавленный ) . Я в него влюбилась. И в салатик ,и на пиццу, и просто в прикуску - ну, просто, чудо !!! Люблю солёненткий ;) Если вдруг - мне 2 баночки отложи ,пож-та.
oko, а подробнее можно? Какие твердые сыры будут?) Я почитала отзывы, кто какие хвалит. Мне бы хоть с чего-то пробу начать. А когда сыр приедет? К новогоднему столу?)
есть 4 вида сыров это швейцарский, горный, советский и алтайский. у всех вкусы разные, поэтому чтобы найти своего любимчика нужно пробовать. Большей популяростью славятся швейцарский и горный. Швейцарский весь уже расписан, а вот горного есть немного свободного. Если желаете, можете заказать с витрины.
Цитата: iStasya
А когда сыр приедет? К новогоднему столу?)
раздачу планируем на 23-26 декабря. Да, на НГ столе будет сыр)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾