Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko,ДД, оплатила, уведомила. Я записалась на ЦР, но во вторник забрать не получиться, хочу в среду подъехать в ЦР, можно там сыр будет на ночь оставить, у меня только швейцарский, может не пропадет...
anika-dv, чтобы занять пристрой нужно оставить заказ с витрины. А чтобы записаться в ЦР необходимо скопировать посл. список всех желающих и вставить свой ник.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Natalyza, в списке заказов нет, т.к. я уже выкуп закрыла. Ваш заказ висит непринятый, как и у всех встал на пристрой. Не принимаю, чтоб не запутаться. Когда буду дома буду формировать заказы и выставлять всем счета, тоггда и статус у заказа поменяется.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧУ 20июля (пн) с 19.00 до 21.00 из дома
Chaika Ludmilka1705 natusiklapusik
катуна Yuyu77 aktrissa2005 Dusya
rka Gravity Планируют подойти ближе к 21, думаю счёт уже будет и успею оплатить ( или могу сейчас оплатить ровно за 2 кг сыра , а уже на месте +/- рассчитаться.