Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да да, точно, но меня радует что ни носки ни колгтоки не скатываются, не шишабарятся. а ьл что при стирке подсаживаются я не обращаю внимания потому как я стираю на 40 или 60 градусах, мне главное внешний вид при носке ))))))) спс за закупочку. я оплатила и уведомила.
нынче взяла носков на пробу. посмотрим как они поведут себя при носке.
Цитата: MashaD FloraS, надо было постирать сначала!!! Да да, точно, но меня радует что ни носки ни колгтоки не скатываются, не шишабарятся. а ьл что при стирке подсаживаются я не обращаю внимания потому как я стираю на 40 или 60 градусах, мне главное внешний вид при носке ))))))) спс за закупочку.
Сильно садятся при первой стирке? Сестра у нас рост 136, ей как раз и чуть запаса даже есть) попробую в следующий раз 110 -116 заказать на пробу. Просто, я когда открыла упаковку, такое чувство, что там колготки не на наш рост, может перепутали на складе при фасовке и недели картонку от нашего размера на больший,))) не знаю. Но буду ещё заказывать, качество мне очень понравилось и цена отличная! Только вот с размером угадать надо. Мы ещё очень худенькие, ножки тоненькие.
Анюшик, да. Я де написала что пакет для вас оставлен. Так как получилось что есть заказ из закупки 5 который я не оплачивала процент за цр. Я не могла сдать товар простым способом сдала подпольным так сказать. Все в цр.
Анюшик, позвонила в цр мне ответили что все есть и в полграмме у вас есть пакет который надо получить. Вы его не видите в заказах? Андрей саазал все есть.