Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko,Олеся,привет. Я заказала электрическую щетку на батарейках. А сейчас думаю может от аккумулятора лучше будет? Только интересует к аккумуляторной тоже все виды насадок орал би подходят , как к щетке на батарейках?
И подскажи какая паста детская хорошая? ( на 4 г ребёнку)
Sviristell,привет! я сторонник щеток от аккумулятора - купил и забыл на веки о батарейках, зарядки надолго хватает. Возьми орал би виталити, мне кажется безпроигрышный вариант цена/качество, мне такая уже лет 8 служит, даже если не все 10. Насадки подходят практически все, в том числе и детские. пастами детскими мы вот этими чистим тык и тык, первую нам стоматолог рекомендовал, а вторую я для разнообразия подключила, мне нравится что ее споласкивать не нужно, а то мы почему-то не очень любим это делать. Ну и побюджетнее варианты для рассмотрения сплат и рокс.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾