Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, привет! Очень довольна щёточкой, правда кажется несколько жесковатой (видимо, мягкими чищу, даже сама не знала этого). Она всё равно крутая, классно чистит и массаж дёсен! Цвет вообще мой любимый. Спасибо!
MilanoMaria,привет! Вот это да, сначала даже и не поняла как курапрокс может быть жесткой, а потом подняла твой заказ и тут я поняла в чем подвох)) 1560 у них считается самой жесткой из трёх, а вот попробуй в след. раз 5460 - она просто шикарная!!!! Нежная, мягкая и при этом идеально очищает. А какой твой любимый цвет?)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
а вот попробуй в след. раз 5460 - она просто шикарная!!!! Нежная, мягкая и при этом идеально очищает.
Как раз на неё оставила заказик. Хочется попробовать. 1560 заказывала, т.к. прочитала, что при переходе на эти щёьки именно с этой модели и надо начинать)) Всё равно нравится! Лучше, чем мои были, кстати, тоже недешёвые.
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 19 марта 2016 09:44
По совету стоматолога купила Curaprox 5460-у меня высокая чувствительность зубов и десен. Так обрадовалась, когда увидела эту закупку, в магазинах не нашла эти щетки. Никогда не думала, что зубы могут быть такими чистыми
oko,оставила заказ. Потом с компа ещё зубную нить выберу закажу. Нам стоматолог порекомендовал обьемную. Может выставишь сплат - вроде которые по 30 м не сильно дорогие
Олеся,здравствуйте! Нужны сменные насадки для детских электрических щеток Орал Би для мальчика и для девочки.Я правильно заказала на витрине? Все, разобралась. 1 штука с оргом 402 рубля, 2 штуки- с орг 748 рублей.
Сообщение отредактировал helga 24 - 23 марта 2016 18:57
Привет! Оставила и здесь заказ. Сегодня была в мегадента разница ощутимая, однозначно. Например, гели для детей Mont carotte, разница в 600 руб.!!! Жаль что нет нашей любимой Нанедент, но взяла на пробу другую детскую)))