☀ 🌐Косметика третьего тысячелетия🌐 ☀ Уникальные крема. Попробовали! Отличные отзывы от наших девочек!

11-й выкуп
608 заказов
182 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Manichka
Шопоголик
2 мая 2016 09:58
Доброе утро, Александра. Оставила отзыв. Спасибо большое за закупочкуax . Я в восторге от Пчелиного чистотела, он работает очень быстро и эффективно. Ещё пробую "Регенератор век" и Гель "Система гиалуроновых кислот" только 2 дня, позже оставлю отзыв. Нужно время чтобы увидеть работает он или нет. ad 

podzorik
Шопоголик
2 мая 2016 16:36
ДД. А почему счет не выставляете? я как поняла маска уже в наличии?

Vikto
Шопоголик
2 мая 2016 19:38
Оставила заказ

Aleksandra
Шопоголик
3 мая 2016 01:20
Manichka, спасбио большое за отзыв!  Рада что помогает ))

Aleksandra
Шопоголик
3 мая 2016 01:21
Цитата: podzorik
ДД. А почему счет не выставляете? я как поняла маска уже в наличии?

Так оставляйте заказ на ютумарте )

podzorik
Шопоголик
3 мая 2016 14:35
аааа , вот оно что ,  а я здесь заказ оставила и сижу жду счет )))),   а что то я не вижу на ютумарте этой маски , забрали наверное пока я клювом щелкала))

Aleksandra
Шопоголик
8 мая 2016 00:18

60 %!

Aleksandra
Шопоголик
11 мая 2016 11:41
ab 

anna.oparina2012
Шопоголик
11 мая 2016 13:12
Александра, ДД, оставила небольшой заказ.

Aleksandra
Шопоголик
14 мая 2016 21:08

64 %!

Aleksandra
Шопоголик
15 мая 2016 22:51

80 %!

Aleksandra
Шопоголик
16 мая 2016 23:05
ab 

helga 24
Шопоголик
23 мая 2016 18:28
Девочки и мальчики, присоединяйтесь! Встретим лето с красивой кожей!))

Aleksandra
Шопоголик
24 мая 2016 09:21
ab 

Вечер
Шопоголик
25 мая 2016 01:28

Доброго времени суток!
Можете что-то посоветовать от пигментных пятен? 

Юлия Берсина
Шопоголик
26 мая 2016 11:12
Саша, добрый день, я тоже здесь заказ оставила, а как его в другом месте делать я не знаю. Ютумарт - это сайт какой-то другой что-ли?

Aleksandra
Шопоголик
26 мая 2016 23:04
Цитата: Вечер
Доброго времени суток! Можете что-то посоветовать от пигментных пятен? 

Добрый день,

МОжно попробовать  вот это

Крем-гель «Следоцид»
88.92 руб

— Описание у поставщика 

Те, кто имел дело с прыщами, знает: избавление от прыщей - только половина дела. Даже если вы нашли средство, которое помогло быстро снять воспаление, то следы и пятна на коже могут еще долго портить жизнь и заставляют тратить удвоенную порцию тональных косметических кремов.
Застойные пятна могут сохраняться до полугода. А если угри имеют тенденцию к повторному появлению на том же месте, то со временем покраснение может преобразоваться в шрам или рубец.

Разумеется, каждый, кто столкнулся с проблемой следов после прыщей, акне, угрей, начинает искать средства, которые позволяют вернуть коже нормальный вид. Наверняка вы перепробовали кучу мазей, кремов, гелей, масок фабричного производства и домашнего изготовления. Некоторые из них помогают убрать пятна и рубцы, но обычно это происходит недостаточно быстро.
Новый крем-гель «Следоцид» позволяет избавиться от следов воспаления гораздо быстрее.
Основное действие крема «Следоцид»:
- снимает воспаление и препятствует появлению новых высыпаний,
- ускоряет восстановление кожи;
- ускоряет исчезновение красных пятен после угрей или акне;
- снимает гиперпигментацию после прыщей;
- уменьшает возникшие после воспаления неровности (рубцы, шрамы), препятствует образованию новых неровностей;
- нормализует цвет кожи в целом.
(Крем также помогает при воспалениях кутикулы ногтя, при укусах насекомых и герпесе.)
Как убрать пятна после прыщей

Способ применения крема – геля «Следоцид»: 

Крем от следов после угрей наносится на участки, где появились акне, 2-3 раза в день. Количество крема наносится в зависимости от степени покраснения и воспаления кожи крем: тонким слоем при незначительных покраснениях или более толстым при выраженных воспалениях. 
После нанесения крем должен полностью впитаться самостоятельно. 
Для лечения острой стадии воспаления (когда прыщ ярко-красный или имеет белую головку) рекомендуется использовать крем-гель «Пчелиный чистотел». «Следоцид» лучше применять после того как воспаление закончилось, т.е. после «Пчелиного чистотела», который быстрее прекращает воспалительный процесс, вызванный прыщами. Это сочетаний кремов особенно эффективно.
Для предотвращения появления новых высыпаний наносите крем на проблемные места 1-2 раза в день тонким слоем. 

Средство «Следоцид» может применять не только для лечения кожи на лице, но и на любых других частях тела, часто страдающих от прыщей, оставляющих пятна, шрамы и другие дефекты кожы – на плечах, на спине, на груди. 

Aleksandra
Шопоголик
26 мая 2016 23:05
Цитата: Юлия Берсина
Саша, добрый день, я тоже здесь заказ оставила, а как его в другом месте делать я не знаю. Ютумарт - это сайт какой-то другой что-ли?

Ну да это другой сайт, но тоже наш ))) вот тут моя витринка с наличием -  http://u2mart.ru/shopogolik-96

Юлия Берсина
Шопоголик
27 мая 2016 22:12
Саша, я не поняла, где надо сделать заказ ? Я зашла по твоей ссылке, а там только крем Следоцид, а мне нужны другие крема с витрины, я на них здесь заказ делала - это не правильно? 

helga 24
Шопоголик
28 мая 2016 10:21
Еще дозаказ сделала.