Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а кто карася брал? напишите отзыв а? Обожаю карасиков жареных, уж который раз смотрю, все чето не решаюсь.... заранее спасибо.
У меня только отзыв от мамы, она сказала что ей очень понравились, крупные с корочкой зажаристой папа пожарил, но другие отзывы тоже еще не слышала, как они вообще, судя по курсу скоро они останутся доступными только
Ирина, добрый вечер! Оставила заказики) меня пожалуйста на доставку. Перед НГ терпуга делили, а сейчас уже нет этой роскоши? Он безумно вкусный!!!! Но 18 кг негде совсем хранить((( Его легко делить? Может кто еще захочет присоединиться ко мне на терпуга? Поделю, если не сложно и на ЮЗ можно будет забрать.
Ирина, добрый вечер. Подскажите, филе минтая большой пласт качество похоже на фасовку за 350? Очень понравилось. Филе кальмара чищенное -это что-то! Промыла, наизнанку вывернула, кишки остатки удалили и все! Никакой маеты. Сёмга шикарная. Большое Вам спасибо за такое качество!
Наташ привет! что-то они в связи с экономической ситуацией приостановили продажи, не делают, сырье сильно дорожает, скумбрия прям каждый день и т.д. Ждут. что дальше будет. Пока все в подвешанном состоянии, как начнут, напишу потом.
Ирина, добрый вечер! Оставила заказики) меня пожалуйста на доставку. Перед НГ терпуга делили, а сейчас уже нет этой роскоши? Он безумно вкусный!!!! Но 18 кг негде совсем хранить((( Его легко делить? Может кто еще захочет присоединиться ко мне на терпуга? Поделю, если не сложно и на ЮЗ можно будет забрать.
Добрый вечер! Хорошо, Юля, записываю. Терпуг может быть и по 11кг, надо прям на стопе будет глянуть что у них будет.
Ирина, добрый вечер. Подскажите, филе минтая большой пласт качество похоже на фасовку за 350? Очень понравилось. Филе кальмара чищенное -это что-то! Промыла, наизнанку вывернула, кишки остатки удалили и все! Никакой маеты. Сёмга шикарная. Большое Вам спасибо за такое качество!
Добрый вечер! филе одно и тоже, океанрыбфлот, значит одинаковое, и по 1,5кг тоже он же был и по 1кг сейчас тоже он же идет. Филе кальмара тоже океанрыбфлот. Спасибо вам большое за отзывы и за оперативность.
Доброго утра! Девочки, а кто-то есть с академического или Краснолесья? Очень хочется поучаствовать в закупке, но не уверена , что вовремя смогу забрать заказ.
Ирна, или можно на доставку записаться? Есть еще свободное время?
Доброго утра! Девочки, а кто-то есть с академического или Краснолесья? Очень хочется поучаствовать в закупке, но не уверена , что вовремя смогу забрать заказ. Ирна, или можно на доставку записаться? Есть еще свободное время?
Добрый день! записала на доставку. там еще свободно) Только не забудьте заполнить форму, спасибо!