Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! еще очень хочется скумбрию!!! Может кто-то пласт берет и ему много? Сама бы пласт взяла! но пока живем у мамы ... холодильник маленький ( балкон занят (( взяла бы килограмма 4 максимум.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 января 2016 07:34
я тоже терпуг хочу взять. Килограмма 3-4. Так что мжет на 18 кг запишемся? чтоб с гарантией? Заберу свою долю на Югозападе без проблем ))
Цитата: ольгаА
могу взять по 1-2 кг и окуня и терпуга
Ольга и Наталья привет!!! Спасибо за компанию!!! На терпуга нас уже пятеро, берем тогда 18 кг и каждому примерно выйдет 3-4 кг, кому нужно меньше, то себе оставлю)))
А вот окуня могу не больше половины отдать)))) Ирина правду пишет, мало его получится)))) В прошлый раз на троих брали, дак мало мне показалось, быстро закончился Вам тогда обеим по паре рыбок наверное получится, ок?
Ирина привет! подскажи пожалуйста по доставке информацию, забирала сама у тебя, а если доставка она идет от какой то суммы заказа? как осуществляется?
привет! доставку возит курьер, подрабатывает, жена дома с ляльками, хоть от какой суммы, она пластная, стоимость зависит от района. Он говорит в какой день сможет и мы везем. После работы, вечером 19-23ч по времени, ждем.
Спасибо, Ирина! Берем уже 18кг, они всегда есть? Я оформилась уже)
да не за что пока, в том то и едло что не всегда все есть, все приходит и уходит и так бесконечный процесс, поэтому всегда лучше перед стопом смотреть и определяться. ближе узнаем что там будет