Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый вечер. Не стала оплачивать креветки, прости, очень дорого. Может потом будут подешевле))) И не заметила про семгу т оплатила, тоже не хочется Чили, может быть будет замена на что-то, отчественное?))))))
iкa Ирина, добрый вечер! Оплатила и уведомила. Креветки поднялись в цене на 48% - это конечно очень сильно. Не ошибка?
Добрый день! девчоки, те которые мы раньше вывозили, приехали еще в сентябре того года и поставщик мне их не поднимал, хотя курс рос, пока они у него не закончились, а сейчас тех уже нет, и он привез такие же хорошие но по новому курсу, поэтому сразу такая разница, я все понимаю. отказы принимаю , но сделать больше ничего не могу, а покупать с большой глазировкой креевтки другие по старым ценам рука не поднимается. Уже вот как есть, у поставщика цена 405 руб теперь. Я сама этому не рада, так тоже любим креветки, но походу уже будем есть только рыбу.
приветствую Ирина, оплатила уведомила. доставка вместе со сладким)
Добрый день! к сожалению доставка закрыта, там перебор уже, см в певром посте. Надо раньше записываться, реально не увезти, у нас еще же доставки по мимо этих. Теперь сами только.
Ирина, доброе утро! А у меня нет счета на соль. Или на месте подобьем все сальды-бульды?
Добрый день! у вас же соль в слдеюущем выкупе, вы после стопа сделали заказ, я могу вам когда приедите только абадзехскую дать, она в пристрое есть, а других ничего у меня нету(((
Ирина, добрый вечер! Возможно отказаться от заказа? рассчитывала на мурманскую семгу, ее нет, из-за одной скумбрии ехать смысла нет. Если отказаться невозможно, выкуплю
Ирина, добрый вечер. Не стала оплачивать креветки, прости, очень дорого. Может потом будут подешевле))) И не заметила про семгу т оплатила, тоже не хочется Чили, может быть будет замена на что-то, отчественное?))))))
Добрый день! видно я не так написала, гнет Мурманской только крупной 2/3, а маленькая есть. так что все ок. Сейчас поправлю чуток.
Ирина, не прочитала про семгу и оплатила, мне если можно тогда замену на нерку б/г 375 руб за кг. Заранее спасибо!
Привет! маленькая сега есть, я даже уже ее проплатила, потому как она последняя тоже. Сказали что теперь она только охлажденка пока будет( Заморозку только осенью обещают, но может еще все изменится в нашем королевстве
Девочки, всем привет! Спасибо за оплаты оперативные! У кого вопросы написала в личку. На раздачу всех записала, проверьте пожалуйста, чтобы никого не забыла. Еще раз уточняю про семгу, нету только Мурманска 2/3! маленькая семга есть! Я ее уже проплатила. так что все ок. По креветкам можете сами ставить отказы и не оплачивать их.