Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, завтра еду грузиться первой партией на развеску, чьи оплаты утром не придут, наверно придется удалять заказы. Очень много кто еще не оплатил, прям расстройства одни
Еще у меня остался пристрой по овощной закупке, хранить не могу, поэтому кому нужно срочно разбираем: брусника горошек овощи весенние перец компотная смесь шампиньоны рез цветная капуста клюква клубника черника все по 1-2кг, пишиет что нужно будем смотреть
Наталья привет! пока точно не скажу, я прикинула в среднем сколько в коробке быает, вся занята пока, но там может быть больше и узнаем мы это когда всю раздадим.
iкa, да, мне нерку , пожалуйста, по деньгам получается +2 рыбки + доплата с меня!!!! Итого 3 нерки у меня. Можно мне 1 кг. брусники, 1 кг овощей весенних. И 1 кг. Зеленого горошка
Сообщение отредактировал Katarrina - 14 февраля 2016 23:16
Ирина, доброй ночи! Сегодня счет оплатила, только без креветок. По такой цене мы и без них проживем Только после счета участники уже сами не могут удалять заказ, только организатор. Из пристроя овощей я бы взяла перец 1кг! Это можно же все с доставкой?
И еще можете уже соориентировать на когда планируется доставка....и желательно по времени тоже. А то мне хочется, в этот же вечер разделить и раздать моей компашке, а то морозилка моя все не вместит.... Просто что б и девушкам все планы свои распланировать) Спасибо!
Доброе утро! Ирина, у меня 18 числа забирать приедет муж. От него документы нужны? Первый раз участвую, не знаю ещё всех Ваших правил)) Из пристроя бы забрала овощи весенние, цветную капусту, шампики, клюкву)) Не всё ещё разобрали? Оплатить могу сразу же.
Сообщение отредактировал katyusia - 15 февраля 2016 08:52