Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! может возьмем скумбрию или терпуга? На несколько человек. Терпуга готова взять килограмм 5! и скумбрии где-то так же 4-5 кг.
Девочки, весм привет! у меня для вас хорошая новость, я буду делить скумбрию себе в этот выкуп, так что пишите кому сколько, беру 400/600 Ф.О. или Исландию, сейчас добавлю на витрину там где скумбрия еще однй строчку, там прям вставайте, минималка 2кг, цена 180+орг=210. Россию конечно можно, но она по-мельче, я больше люблю импортную.
девочки, Ириночка, кто как конгрио готовил???? как лучше то ее сделать? хочется идеала))
я ее вообще варила когда у меня приступ был, мне нравится что она не пахнет почти рыбой вообще, а так прям можно запекать в фольге в духовке, она сочная нежная рыбка, можно в инете найти, там с ней куча рецептов и в винограде есть, попробуешь, напиши нам
iкa, обязательно напишу, но то что пока нашла, там с креветочным соусом, а креветки закончились твои, это же преступление теперь креветки магазинские брать)))))) так что думаю над еще одним рецептом, а завтра пока семгу сделаю ))) вот читаю себя, капиталистка прям))))
ДВ! конгрио нашла в другой фирме, все завтра исправлю, пока не успеваю, будет по 485 руб за кг, а филе кальмара 315 будет, еще проверю другие позиции, завтра СТОП, там все сделаю.
iкa, обязательно напишу, но то что пока нашла, там с креветочным соусом, а креветки закончились твои, это же преступление теперь креветки магазинские брать)))))) так что думаю над еще одним рецептом, а завтра пока семгу сделаю ))) вот читаю себя, капиталистка прям))))
Добрый вечер Подскажите в описании стейков кеты указано, что есть дешевле с минималкой в 2 кг - но не нашла их на витрине - сколько на них цена? и как заказать?
Добрый вечер Подскажите в описании стейков кеты указано, что есть дешевле с минималкой в 2 кг - но не нашла их на витрине - сколько на них цена? и как заказать?
Добрый день! они редко бывают, поэтому если успеваю то ловлю их, в этот выкуп к сожалению сказали дешевой кеты нет и не нарежут, режут из кеты которая без орг рублей 180 стоит, это кета с нерестовкой, в переработку не идет, а в готовку она ничем не хуже, бледная только, но вкусная. Сейчас только по 330. Можно филе горбуши заказать, оно тоже не из дорогой горбуши крупной нарезано. И по цене дешевле чем 330 руб.
Здравствуйте. Вы просили напомнить к СТОПу - возьмете меня на доставку?
Цитата: Sviristell
iкa,дд. Возьмете в этот выкуп на доставку? А то у меня вариантов нет забирать от Вас
Девочки, возьму, но ждем , может в среду вас не увезем, тогда в пятницу если что. Больше не смогу взять никого, не влазим по времени. Форму если не заполняли то надо, если уже. то не надо)
поправила цены на витрине, многие позиции снизились, сейчас к лету начнут падать, сезон подходит к концу, спроса нету, вот и начали снижаться. Лишь бы курс не вырос сильно.
Завтра переведу на оплату, готовимся. Так и не пришла ледяная.
Зато приехали новинки в следующий выкуп: фарш тресковый, медальоны лососевые (другой производитель, не технолат), медальоны тресковые. На оплату переведу завтра, уточню еще раз наличие. готовимся. В ЛК еще никому суммы не меняла, можно по витрине пробежаться по своим позициям.