Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина,добрый день! У меня еще не получены 2 оплаченных кальмара.Когда можно у Вас забрать?
Добрый вечер! дни раздачи уже давно прошли, из какой закупки у вас? номер подскажите ? проверю почему вы не забрали во время и не предупредили меня? надо поднимать все теперь
Сообщение отредактировал iкa - 28 февраля 2016 19:39
Ирина, привет! Я все к тебе со скумбрией горячей пристаю Нет новостей пока?
Привет! эх , пока так и не делают((( какую то модную селедку сказали попробовали сделать, как раньше была , как же они сказали она называется... забыла, но я узнаю на этой неделе и сама попробую, может хоть ее буду все время делать, они пытаются найти то что будут все время брать, а скумбрию скорее весго к лету начнут, холодного то делают, но я еще не придумала как сделать чтобы свежей забирать
iкa,кальмары с закупки 12,забрать раньше не могла. 2 кг минтая бы взяла,забирать нужно завтра?
ничего себе, уже сто лет прошло, у меня же вывоз за вывозом, если не получается лучше сразу написать, да заберите чем раньше тем лучше. 2кг минтая записала себе, можно сегодня вечером, позвоните как соберетесь
iкa,дд! Делала заказ в середине февраля, немного в предыдущий выкуп не успела. Я сразу заполнила форму на доставку, но сейчас смотрю 15 выкуп на доставку меня нет. Почему?
iкa,дд! Делала заказ в середине февраля, немного в предыдущий выкуп не успела. Я сразу заполнила форму на доставку, но сейчас смотрю 15 выкуп на доставку меня нет. Почему?
Привет! я же ее записываю из темы, прошу в теме записываться, может проглядела где в теме? форма это для адреса просто Я в этот раз запишу, но в следюущий контролируйте этот процесс сразу, прям в теме пишите и проверяйте, а то я тоже могу закрутиться и пропустить