Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН хотелось бы заказать филе минтая только не знаю какое мне главное чтобы свежее и без лишних льдин. Взяла бы пласт сколько он там 7 -8 кг. И мне важно попасть в тот выкуп где можно еще оформить заявку на доставку. Вы какое фили бу рекомендовали которое в коробках по 1 кг или большой пласт. Спасибо.
ДН хотелось бы заказать филе минтая только не знаю какое мне главное чтобы свежее и без лишних льдин. Взяла бы пласт сколько он там 7 -8 кг. И мне важно попасть в тот выкуп где можно еще оформить заявку на доставку. Вы какое фили бу рекомендовали которое в коробках по 1 кг или большой пласт. Спасибо.
Добрый день! На доставку могу в 16ый выкуп, там еще свободно. запишу. А филе минтая один и тот же производитель и филе одинаковое что в пластах что уже фасовка, воды там почти нет, это у Китайского одна вода и помто тряпочка от рыбы, тут можете не сомневаться будет рыба и вкусная рыба.
iкa,дд! Филе щуки изумительное. Я в тотже вечер как привезли, просто пожарила. Налопались все. В выходные делали пирог. бабушка в восторге. Костей мало, у меня немного даже поел младший(2г) , хотя в он рыбу и мясо он неочень ест. Да есть немного костей, но это нормально. Вот хочу еще котлетки сделать, но пока руки не дошли. Спасибо))))
iкa,дд! Филе щуки изумительное. Я в тотже вечер как привезли, просто пожарила. Налопались все. В выходные делали пирог. бабушка в восторге. Костей мало, у меня немного даже поел младший(2г) , хотя в он рыбу и мясо он неочень ест. Да есть немного костей, но это нормально. Вот хочу еще котлетки сделать, но пока руки не дошли. Спасибо))))
ДВ! ой, спасибо, а то я все время совмневаюсь, нравится или нет, вывозить или не стоит, поэтому всегда рада когда пишите что и как. А то бывает партия раз на раз не приодится, мы с мамой тоже из него котлеты лепили, уж насколько мы привередливые, так как жили на севере и я там вырсола, щуки этой пруд пруди было, но и это филе нам понравилось. Спасибо еще раз за то что написали.
Девочки, напишиет отзывы по филе щуки, кто делал котлеты, как?
Привет! Вот не хотела писать, чтоб не огорчать никого, но раз спрашиваете... Брала на коже, т.к. без кожи не было. Не просто не вкусно, а котлеты с горьким привкусом именно от этого филе (кроме щуки ещё минтай хороший из этой же закупки). Филе покрыто глазировкой, возможно из-за этого и горечь. Брала на котлеты, но если раньше котлетки сметали за 1-1,5 дня, то с этим филе их никто не ест. Попадается довольно много мелких костей. При обработке я их вытаскиваю, конечно, но не все, много раз попадали косточки в котлетах. Осталось ещё два филе, вотдаже и не знаю, что с ними делать(( Простите за недобрый отзыв(( Ну, как есть.