Закупка в отпуск!№152! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка

3%
153-й выкуп
16266 заказов
979 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
15 марта 2016 12:11
Последние новости:
Цветение особого вида водорослей – «красный прилив» – привело к гибели 18 тыс. тонн лосося на аквафермах Республики Чили. Ожидается, что падение производства приведет к росту цен.

Ассоциация производителей лосося Чили отмечает, что природный феномен поразил крупные производства красной рыбы на севере страны. По информации отраслевого объединения, в регионе выращивается около 20 млн. лососей, с мест сообщают о высокой смертности на аквафермах.

Подсчитать ущерб ассоциации сложно, так как «красный прилив» продолжает оказывать влияние на пораженные акватории. Там сосредоточено около 12% всего лосося, производимого в республике, пишет Undercurrent News.

Ранее прогнозировалось, что поставки чилийской красной рыбы в 2016 г. уменьшатся на 4,7%, до 506 тыс. тонн, сообщает корреспондент Fishnews. Однако из-за «красного прилива» снижение производства может составить до 25 тыс. тонн, что повлияет на выращивание лосося в текущем и следующем годах. Специалисты подчеркивают, что потери будут связаны не только с гибелью рыбы, но и со снижением веса выживших особей (они испытывают стресс из-за недостатка кислорода).

Источники в отрасли отмечают, что падение производства скажется на стоимости лосося уже в этом квартале и эффект сохранится как минимум следующие 18 месяцев.

iкa
Организатор
15 марта 2016 12:17
Цитата: MilanoMaria
Привет! Вот не хотела писать, чтоб не огорчать никого, но раз спрашиваете... Брала на коже, т.к. без кожи не было. Не просто не вкусно, а котлеты с горьким привкусом именно от этого филе (кроме щуки ещё минтай хороший из этой же закупки). Филе покрыто глазировкой, возможно из-за этого и горечь. Брала на котлеты, но если раньше котлетки сметали за 1-1,5 дня, то с этим филе их никто не ест. Попадается довольно много мелких костей. При обработке я их вытаскиваю, конечно, но не все, много раз попадали косточки в котлетах. Осталось ещё два филе, вотдаже и не знаю, что с ними делать(( Простите за недобрый отзыв(( Ну, как есть.  Спасибо

Привет моя хорошая! вот плохо что не пишите, мне кажется лучше позиции в которых у нас сомнения, лучше не брать, надо вывозить то что всегда хорошее, я так считаю, а где раз на раз не приходится лучше наверно убирать из закупки. Филе горбуши тоже. то хорошее. то нет, вот как угадать, попробовать я не смогу, на вид все одинаковое бывает. нюхаю, пахнет свежим, а вишь как оказывается кому то попалось хорошее, а кому о нет, производитель один и тот же. Давайте я лучше филе щуки уберу, филе лемонемы, минтая, кальмара оставляем.
Сейчас добавляю фарш тресковый, надо взять на пробу и сделать котлеты или пельмени, он только пришел, пока отзывов нету. так же еще медальоны. Поэтому не молчим всегда все пишем, я все сама точно не смогу перепробовтаь это нереально и так своих уже рыбой закормила ad  Поэтому вся надежда только на вас девочки! ax

Сообщение отредактировал iкa - 15 марта 2016 12:17

MilanoMaria
Шопоголик
15 марта 2016 13:34
Цитата: iкa
а где раз на раз не приходится лучше наверно убирать из закупки.

Да, согласна.
вот плохо что не пишите

Да мне неудобно было. Вот теперь понимаю, что зря.
Горький привкус у меня мама заметила, потом сама долго пробовала, действительно был. Хотя свежее всё было, фарш сделала и тут же котлеты напекла.
Делала минтай и лемонему котлетки, так ушли влёт. А эти и муж не стал есть, хотя всегда налетал. Ещё запах какой-то непонятный. Нет, не испорченный продукт, какой-то специфический. Может, щука имеет такой, но сколько свежую брали, жарили, так не пахла. Всё же грешу на глазировку, думается, что из-за неё. С другой стороны, без неё тоже плохо хранится. Может, кожа так себя ведёт? И горечь ведь она может давать? Не знаю.
Поэтому не молчим всегда все пишем

Есть, капитан! ad
Филе минтая, лемонемы всегда было отличное. Кальмары, которые по твоей рекомендации (Россия делает), супер вкусняшка и очень удобно работать! ax 

Сообщение отредактировал MilanoMaria - 15 марта 2016 13:48

mariyaVR
Шопоголик
15 марта 2016 17:13
ДД! Запишите меня на доставочку. Спасибо!

Mashaorl
Шопоголик
15 марта 2016 17:28
Ирина, привет. Запиши меня пожалуйста, на доставку ab Заранее, спасибо

iкa
Организатор
15 марта 2016 20:54
Цитата: mariyaVR
ДД! Запишите меня на доставочку. Спасибо!
Цитата: Mashaorl
Ирина, привет. Запиши меня пожалуйста, на доставку Заранее, спасибо

ДВ! записала. ab  

ego
Шопоголик
16 марта 2016 20:37
Здравствуйте,хочется участвовать в вашей закупке. Как заказывать Терпуг? Там цена за коробку

iкa
Организатор
16 марта 2016 21:22
Цитата: ego
Здравствуйте,хочется участвовать в вашей закупке. Как заказывать Терпуг? Там цена за коробку

Добрый вечер! Терпуг пока не делю, не успеваю.  

iкa
Организатор
16 марта 2016 22:29
Приглашаю в новую закупку за медом ВОТ .   ah 

Сообщение отредактировал iкa - 16 марта 2016 22:29

Zasonia
Организатор
16 марта 2016 22:37
iкa,я все-таки, Ириша, хочу сказать спасибо за горбушу! Это моя любовь в этой закупке! Свежая и очень вкусная! cp cp cp 

Кстати, взяли мы значит пласт в прошлый раз. Сначала переживали, что много рыбы (куда девать ее?). В итоге когда поделили поняли, что мало досталось каждому ag ag ag  

Вот так вот :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

fdo
Шопоголик
17 марта 2016 08:11
здравствуйте! Сделала заказы, будет нужна доставка, спасибо!

iкa
Организатор
17 марта 2016 11:43
Цитата: Zasonia
iкa,я все-таки, Ириша, хочу сказать спасибо за горбушу! Это моя любовь в этой закупке! Свежая и очень вкусная!   Кстати, взяли мы значит пласт в прошлый раз. Сначала переживали, что много рыбы (куда девать ее?). В итоге когда поделили поняли, что мало досталось каждому   Вот так вот :) 

На здоровье Наташ! тоже думаю куда вам столько горбуши, я все таки наеврно не умею ее готовить((( надо будет в след раз от вашего пласта себе отделить немножко и по вашему сделать. Спасибо тебе моя хорошая, за отзыв, надеюсь что другим тоже горбуша понравилась, хотя лежит уже с лета, но при хорошем хранении ей ничего не сделается)   cq .   

iкa
Организатор
17 марта 2016 11:43
Цитата: fdo
здравствуйте! Сделала заказы, будет нужна доставка, спасибо!

Добрый день! ок, записываю.  

Olga
Шопоголик
17 марта 2016 13:48
Ирина, привет! оставила заказ ad  Меня на доставку запиши, пожалуйста. Только у нас Крылова перекрыта от Юмашева до Виз-бульвара ac 

iкa
Организатор
17 марта 2016 16:52
Цитата: Olga
Ирина, привет! оставила заказ  Меня на доставку запиши, пожалуйста. Только у нас Крылова перекрыта от Юмашева до Виз-бульвара  

Привет! ого, а может еще откроют к тому времени или там так все серьезно?  

Olga
Шопоголик
17 марта 2016 17:16
Привет! ого, а может еще откроют к тому времени или там так все серьезно?  

закрыто до 20.06!!! 

iкa
Организатор
17 марта 2016 20:43
Цитата: Olga
закрыто до 20.06!!!

ну поди как нибудь проедут, не переживайте, не пешком главное чтобы) 

iStasya
Шопоголик
18 марта 2016 13:36
iкa,я где-то прочитала, что в наличии есть филе минтая. Правда? Как, если что, можно оплатить и забрать?

mielena
Шопоголик
18 марта 2016 13:39
ирина оставила заказик!! в этот раз поменьше...

iкa
Организатор
18 марта 2016 15:53
Цитата: iStasya
iкa,я где-то прочитала, что в наличии есть филе минтая. Правда? Как, если что, можно оплатить и забрать?

Добрый день! да, есть, приезжайте, звоните лучше, чтобы согласовать по времени.