Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1 апреля- Кролик так и не пришел, Камбала пришел размер 300-500, цена будет с орг 245, она дешевле получается, Ледяная тоже не приехала, Стейки кеты по 275 с орг, Чавыча осталась только крупная около 5 кг, если такую не надо, пишите мне , можно поменять на стейки. Кета БГ 260 с орг, Кижуч БГ 325 с орг. Он только в одной компании остался, растягивают. Стейки синекорого палтуса цена немного вниз, исправлю. Стейки трески 270 руб с орг.Филе минтая фасовка будет по 1кг. Скумбрия пришел размер 300-600, была 400/600, поэтому цена дешевле 195 с орг. Семга Чили в связи с печальной ситуацией растет, уже опт 500 руб, огр делаю на нее 10% всего.Остальное все без изменений.Икры Карелочки нету, Королевские креветки не набрали. В ЦуПе всем все исправлю.
Сообщение отредактировал iкa - 1 апреля 2016 23:45
это пробная партия идет, первый раз за всю мою работу с рыбой, а я с ней уже с 2005года, будет ли она потом еще пока никто сказать не может, жизнь покажет
ну не могу я тебя без рыбки оставить, ты прям лучистый человечек и добрый и отзывчивый, и потом пост то ведь скоро закончится, я сама скоро приду уже к тебя, еще не дашь чего вдруг
Сообщение отредактировал iкa - 1 апреля 2016 23:56
ну не могу я тебя без рыбки оставить, ты прям лучистый человечек и добрый и отзывчивый, и потом пост то ведь скоро закончится, я сама скоро приду уже к тебя, еще не дашь чего вдруг
мурмурмурмурмур))) спасибо тебе, моя хорошая))) как же я тебе не дам? ну как же? обнязательно дам