Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да Ириш, охлажденку!! Уже брали раньше, очень вкусная была.. Да у тебя вся рыбка всегда ОТЛИЧНАЯ!
Спасибо моя хорошая! но ее ведь я мало заказала, елси бы знать что вы захотите, а то буквально час мне дали и я сразу в теме написала, если получиться то сделаю, буду рапределять в порядке очередности заказов. Уж как получиться, она первый раз такая идет, потом буду уже знать что с запасом надо, она же охлажденка, опасно, надо сразу чтобы все забрали, день в день.
Добрый день! На семгу мурманскую можно встать две рыбки?? (она возможна в доставке?)
Добрый вечер! ее не хватит всем, выше написала Лене с доставкой тем более проблематично, ее же надо день в день забирать, я ее в ванну поставлю и из дома буду отдавать, а доставка сама по себе едет. когда курьеры могут, они под охлажденку не подстрятся и еще могут и не подписаться , она же течет. Проблематично, лучше заморозку все таки в доставку брать.Прости
Ириночка, привет! вроде был раньше судак у тебя, нету, да?
Привет! да есть он, только никто не захотел его, там рыбки от 1кг+, почти все около 2кг были и одна вообще 3, мне пришлось пристраивать, поэтому не хочу больше так. народ отказался, а я ведь уже вывезла((( поэтому боюсь что то теперь
Девочки, выкуп закрываю, иначе я не смогу свести все, мне надо заказ отправлять, чтобы завтра уже знать что есть и что по ценам. С этого времени все заказы в новый выкуп. Пристрой потом напишу.
iкa, ооо, судак на три кг это мощно конеш))) но я его хотела вот по тому рецепту со сливками и розмарином, такой рецепт к мягкой белой рыбе оч подходит. Ну ладно, к сибасу тоже подойдет!
— Эх! — вздыхали рыбаки, —
Это разве судаки?
Раньше вытащишь, бывало, —
Хвост, бывало, в полруки!
— Эх, — вздыхали судаки, —
Раньше были червяки...
Червяком одним, бывало,
Наедалось полреки!
— Эх, — вздыхали червяки, —
Раньше врали рыбаки!..
Мы послушать их, бывало,
Сами лезли на крючки!