Закупка в отпуск!№152! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка

3%
153-й выкуп
16266 заказов
979 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
11 апреля 2016 21:01
Цитата: iStasya
iкa,можно мне филе минтая?) я бы с овощами забрала. Но я пока не могу точно сказать - завтра или послезавтра приеду. Если можно, за минтай наличкой;) спасибо.

конечно можно, записала! 

iкa
Организатор
11 апреля 2016 21:02
Цитата: Olga
Оставила заказик. Ириша. запиши меня, как обычно, на доставочку  

Дв! хорошо ab  

TIN TIN
Шопоголик
11 апреля 2016 23:59
iкa, сделала заявочку ad 

Amore
Шопоголик
12 апреля 2016 10:24
ДД! Встала на семгу (2шт) еще через витрину, и записывалась на 2 шт, не знаю правильно ли сделала, т.к. нужно не 4, а 2, если что-то не так - запрошу отмену.

Сообщение отредактировал Amore - 12 апреля 2016 10:24

iкa
Организатор
12 апреля 2016 15:43
Цитата: TIN TIN
iкa, сделала заявочку  

ок, спасибо) 

iкa
Организатор
12 апреля 2016 15:43
Цитата: Amore
ДД! Встала на семгу (2шт) еще через витрину, и записывалась на 2 шт, не знаю правильно ли сделала, т.к. нужно не 4, а 2, если что-то не так - запрошу отмену.

Дд! вроде бы все правильно,встали на 2 штуки.  

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
13 апреля 2016 22:14
Ирина, привет! Медальоны еще не пробовал никто лососевые? И хочется, и колется ag 

iкa
Организатор
13 апреля 2016 22:31
Цитата: Solnce polunochy
Ирина, привет! Медальоны еще не пробовал никто лососевые? И хочется, и колется  

Привет! вот отзыв копирую:
 Ирина, добрый вечер! Отчитываюсь по медальонам:
Мне лично больше понравились лососевые, из трески немного суховаты, но они почему-то больше понравились мужу:-) в общем, видимо, на вкус и цвет.... Кому что)

iкa
Организатор
13 апреля 2016 22:35
Добрый вечер! Сегодня мне позвонил поставщик по копчению и сказал что они сделали первую партию окуня горячего копчения, сказали умоотъедно, я его на витрину добавила, буду пробовать с вами, думаю по рыбке, так как он не дешевый, потому как делаетс из Исландского окуня, про него мы уже все все знаем, вкуснее окуня нету, думаю надо попробовать. Я цены не знаю какая в магазинах или на рынках, кто брал напишите почем там, но надо понимать что окунь исландский и крупный. Как то кто из участниц мне говорил что окунь горячего копчения очень вкусный. Пробуем. Единственное, что я в пятницу должна уже дать на него заказ, чтобы нам его сделали к среде, давайте до пятницы, после СТОПа просто в теме пишите, я сама прибавлю, потому как по заморозке надо стопнуть раньше. ab 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
13 апреля 2016 22:41
iкa, урааа! Горяченькая пошла ag А скумбрию тоже в планах делать горячую?

iкa
Организатор
13 апреля 2016 22:46
iкa, урааа! Горяченькая пошла А скумбрию тоже в планах делать горячую?

потихоньку начинают, камбалу еще начали, только цену пока не дали, не просчитали потери, завтра узнаю, скумбрия почему то горит, жирная очень, а окунь нет, спросила про терпуг, пока свежий ждут, не делают, еще предожили селедку олюторскую крупную , рыбки от 500 г плюс-минус подкопченую, тоже вкусная говорят, но я не ела такую ни разу. даже не знаю что сказать, и еще толстолобик горячего копчения, я не ела, может кто-нибудь пробовал, напишите, тоже пока цену не дали, жду

iкa
Организатор
13 апреля 2016 22:50
Девочки, еще королевские креветки новые пришли, фото прицепила их, на вид очень даже ничего. думаю можно пробовать. 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
13 апреля 2016 23:00
Цитата: iкa
, еще предожили селедку олюторскую крупную , рыбки от 500 г плюс-минус подкопченую, тоже вкусная говорят, но я не ела такую ни разу. даже не знаю что сказать,

мне кажется селедка и скумбрия где-то рядом...хотя может я не разбираюсь) но я бы попробовала) и по цене должна быть приятней, наверное, чем другие ah  

юлия 6060
Шопоголик
13 апреля 2016 23:30
iкa,добрый вечер,  а вы меня на доставку записали?

Сластёна30
Шопоголик
14 апреля 2016 06:53
Ду!а меня тоже на доставочку запишите

Olga
Шопоголик
14 апреля 2016 09:04
Хочу и окуня Г/К, и креветок королевских. bm  Единственно, мне с доставкой получится это все?

iкa
Организатор
14 апреля 2016 16:20
Цитата: юлия 6060
iкa,добрый вечер,  а вы меня на доставку записали?

Добрый день! а какой пост? пропустила чтоль?  

iкa
Организатор
14 апреля 2016 16:22
Цитата: Olga
Хочу и окуня Г/К, и креветок королевских.  Единственно, мне с доставкой получится это все?

ДД! Наверно в среду как заберем так и повезем, елси не получиться то в пятницу значит.  

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
14 апреля 2016 18:15
Ира, привет! Хочу оставить не оч приятный, но важный, на мой взгляд, отзыв. Сегодня из фарша трескового собралась делать котлетки, отрезала половинку и в ней мне попалось 3 не маленьких камешка...Может я, конечно, такая счасливая (мне то скорлупа в конфетах попадается, то камни в фарше ag ), но считаю нужным предупредить, чтобы тщательней фарш проверяли, а то это может быть не безопасным.
Кстати говоря, котлеты у меня не получились, фарш просто рассыпается, делаю суфле. Лично мое мнение, что лучше из филе минтая или лемонемы делать, пусть чуть дороже, но точно лучше и безопасней.

iкa
Организатор
14 апреля 2016 21:05
Ира, привет! Хочу оставить не оч приятный, но важный, на мой взгляд, отзыв. Сегодня из фарша трескового собралась делать котлетки, отрезала половинку и в ней мне попалось 3 не маленьких камешка...Может я, конечно, такая счасливая (мне то скорлупа в конфетах попадается, то камни в фарше ), но считаю нужным предупредить, чтобы тщательней фарш проверяли, а то это может быть не безопасным.

ого, вот это да, ничего себе , откуда интересно камешки в треске, обязательно предъявлю, спасибо что сфотала , я тоже всегда за рыбу, полуфабрикаты лучше самим конечно, но бывает некогда, да и как они пельмени то лепят или просто ты счатливая? ad девочки кто еще брал фарш , напишите у вас как?  я тоже советую филе минтая или лемонемы! ab