Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Вчера вывезла камбалу , она правда с икрой, в каждую не заглядывала и так намучились ее делить, она монолит и фиг расцепишь ее))) Вообщем вчера сразу забрал один мужчина 1кг на пробу, часа через два позвонил и сказал что ему еще такой же надо 10кг. Они ее уже приготовили и им очень понравилась, так что не зря мне ее поставщик посоветовал вместо предыдущей камбалы.Теперь буду ждать отзывов от вас. Вывезли нам нерку М ку, только две коробки взяла , остальная мне не понравилась, какая то прям бледная попалась, поменяла ее на Ску по-меньше, если что лучше две рыбки возьмете, чем брать ту , скорее весго она вкусная, но просто рыбки с нерестовкой раз бецветная. Медальоны вывезла, креветки тоже, филе лемонемы, филе судака, радужную все вывезла, кету, кижуч и все стейки. Осталось сегодня забрать копчение, пласты уже по записи только буду вывозить. Кому еще не привезли доставку и у кого нет охлажденки, ждем сегодня, у кого охлажденка ждем в пятницу.
iкa, ДВ! С охлажденкой только в пт? Запишите меня, пожалуйста) Еще вопросики на будущее: 1. если охлажденка, то всегда по пт? 2. Доставка платная? всегда вт и ср?(Это я опять про охлажденку беспокоюсь))
iкa, ДВ! С охлажденкой только в пт? Запишите меня, пожалуйста) Еще вопросики на будущее: 1. если охлажденка, то всегда по пт? 2. Доставка платная? всегда вт и ср?(Это я опять про охлажденку беспокоюсь))
Добрый вечер! почему в пятницу, потому что охлажденка приходит в четверг часа в два, пока разгрузят , уже вечер, с утра в пятницу забираю, раньше она не приедет, машина выезжает с Питера либо в воскресение вечером либо в понедельник. Это всегда так было сколько себя помню с ней А раз я забираю в пятницу, то должна сразу ее всю раздать. Кстатит кому нужны пенопластовые термобоксы. то приезжайте с большим мешком плотным для мусора которые продаются, могу отдать , только мыть не буду, у меня уже их много, так выкидываю на мусорку, а они хорошо держат холод, на балконе самое то. Доставка всегда едет до раздачи, потому что в один день не реально совместить, получается вторник и среда, с понедельника начинаю вывозить и делить, объем всегда большой, за день в жизнь нам не справиться. Вот сначала для доставки все делаем, потом для раздачи готовим, вот и уходит столько времени, тяжело с рыбой, не быстрый процесс. Доставку возит курьер, стоимость от района зависит, отдельно ему наличкой. Раз охлажденка только в птяницу, значит и доставка тоже, тут уже ждем до победного, либо едем ко мне.