Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, доброй ночи! Заказы оставила, меня пожалуйста на доставку)))
А камбала такая икристая еще будет после мойских? Правда еще вкуснее прошлой что ли?)))) тоже хочу попробовать, люблю камбалу! Я вообще теперь рыбу и люблю и домашние любят)))) В магазине никогда не покупали и не ели ее, а с тобой сейчас прям красота!!!!! И для моего аля правильного питания польза только
Ага он, такой, справляюсь с ним с ножницами и рыбочисткой только, раньше вообще не могла плавники обрезать без этих ножниц. Но зато какой он вкусный!!! Спасибо вам за участие, буду рада видеть еще
Ирина, доброй ночи! Заказы оставила, меня пожалуйста на доставку))) А камбала такая икристая еще будет после мойских? Правда еще вкуснее прошлой что ли?)))) тоже хочу попробовать, люблю камбалу! Я вообще теперь рыбу и люблю и домашние любят)))) В магазине никогда не покупали и не ели ее, а с тобой сейчас прям красота!!!!! И для моего аля правильного питания польза только
Добрый день! давай девочек подождем еще что скажут, я еще ее не раздавала, только одному участнику отдала, сегодня вот пласт ему вывожу 11кг. У всех же разный вкус, сегодня уже будет раздача и завтра, потом девочки приготовят и нам расскажут, я ведь тоже не знаю про нее ничего, ее редко привозят она дорогая по сравнению с простой камбалой, не ела ни разу сама и нет лишней чтобы попробовать. Так что ждем с нетерпением отзывов по ней. И еще жду по медальонам, будем дальше вывозить или нет, не люблю вывозить то что не нравится, берем только все вкусное Жду ваших отзывов!
Добрый день! вроде бы всем взяла столько сколько заказали, лишнюю не беру, но оишибаюсь, прошлый раз ошиблась и осталась, как будет на этой неделе не могу сказать, пока все не раздам. Вчера вывезла ее, так пахнет всегда, тяжелый случай ее развешивать)
ДД! Ириша, жду с нетерпением инфы про охлажденку - достанется мне или нет. Напоминаю про себя - мне 2 шт. Записывалась то, блин, первая, а на витрину втстать проворонила. Обидно (((
неа, пока нету, их если брать то только весовые, фасовка не понравилась народу, вишь в отзывах есть даже, не хочется мне плохую репутацию , поэтому фасовку не беру, жду весовые, по ним были хорошие отзывы
Ирина, добрый день! а пристроя у вас не бывает? заранее спасибо
добрый день! бывает, часть уже разбронировали, но думаю еще что-нить останеся, я вам прям напишу вечером в пятницу когда все разадм и будет понятно, фие лемонемы точно еще есть немного, может быть кета, кижуч, нерка, пока точно не скажу.
ДД! Ириша, жду с нетерпением инфы про охлажденку - достанется мне или нет. Напоминаю про себя - мне 2 шт. Записывалась то, блин, первая, а на витрину втстать проворонила. Обидно ((( И мне термобокс припаси ,пож-та, один ;)
Полина, я тебе Танину если что отдам, она не сможет забрать, пока она не приехала, жду сегодня инфу по количеству, вечером напишу тебе. А по термобоксу , их всего три, Юля bimevox если поделиться одним, эх прошлый раз 5 было, все выкинула, но не переживай, елси будет приходить еще рыбка, то они будут еще значит. Если Юля не заберет, конечно тебе оставлю, главное мешок возьми большой, а то они в рыбе будут, чтобы не запачкать машину. Мы тоже так и грузим, каждую коробку с рыбой в мешок и только потом в машину, еще и картонку подкладываю, чтобы не протекло, там же лед еще, у вас то уже пустые будут, я их сполосну слегка.
я тебе Танину если что отдам, она не сможет забрать
Ириша, всё поняла ;) Значит мы на низком старте, завтра к вам. По боксу не переживай - это я как сорока - всем надо, и мне тоже. (Сейчас подумала - не зря в сказках сороки-вороны были. Видишь - и в жизни они случаются ))) )