Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день, я оплатила овощи сегодня 2 мая, а и семгу- Мурманск хотела бы забрать вместе с ними 6 мая, ее можно оплатить на месте при получении?
Здравствуйте, Ирина. Ответьте , пожалуйста, можно ли будет забрать коробку стейков кеты вместе с овощами? Если нет, то от рыбы откажусь. Тк не будет возможности забрать 12-13. Не хочу подводить. Спасибо.
Ирина, привет, моя хорошая! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Я назаказывала кижуча-креветок-конгрио-язык. НО МНЕ НАДО НЕ РАНЬШЕ 10 МАЯ я правильно заказала? если нет, плиз , перенеси в следующий выкуп. Меня не будет в городе
Привет! Леночка, раздача 12-13 мая будет. Нормально?
Ирина, добрый день, я оплатила овощи сегодня 2 мая, а и семгу- Мурманск хотела бы забрать вместе с ними 6 мая, ее можно оплатить на месте при получении?
Добрый день! если счет не успею выставить, хотя 4го уже должна. то отдадите наличкой, но я думаю все успеем)
Здравствуйте, Ирина. Ответьте , пожалуйста, можно ли будет забрать коробку стейков кеты вместе с овощами? Если нет, то от рыбы откажусь. Тк не будет возможности забрать 12-13. Не хочу подводить. Спасибо.
Добрый день! сейчас они идут по 10кг в коробке, но я отвешу, главное чтобы они были в наличии, 4го вернемся к этому вопросу, я если вывезу 4го, то сразу выставлю счет. Снять заказ всегда успеете, по рыбе стоп еще не скоро.